Loading… 让广州“燃”起来,GP超霸掀起仲夏夜跑步潮流!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
让广州“燃”起来,GP超霸掀起仲夏夜跑步潮流!
2019-08-12 14:03 TOM   

8月3日晚,在羊城灯光闪烁的夜幕下,GP超霸集结了90名强劲跑者挑战了广州市内3条极具广州特色的5公里夜跑线路,为即将在8月24日举行的“燃夜逐光跑”打CALL预热之余,还掀起了一阵夜跑潮流!

跑进城市地标,“燃起”一道精彩

晚上7点30分,90名强劲跑者穿上夜跑装备,相继从大元帅府、海珠广场和天河体育中心起跑,瞬间,身着统一T恤、佩戴荧光装备的高颜值强劲跑团交织成一个耀眼的方阵,在羊城的街道上奔出了一道十分“出彩”的风景线。

广州塔、广州国际媒体港、海心沙、二沙岛、天字码头、花城广场、星海音乐厅等多个广州城市地标,也被的GP超霸的超劲跑团“燃”了起来,刷爆了现场市民的“关注度”。跑团的参与者表示,举办本次夜跑活动旨在让大家提前感受“燃夜逐光跑”赛事的魅力与精彩,号召、鼓励更多市民加入跑步、健身的行列,掀起羊城的夜跑潮流!

超霸持续赋能,千人“燃夜逐光”

如果说8月3日晚的夜跑快闪展现了GP超霸超劲跑团的活力与青春,那么国际电池专家GP超霸联手咕咚于8月24日在广州国际媒体港举行的“燃夜逐光跑”赛事,更是一场“精彩不断”的千人潮跑盛宴。

赛事设有超霸组(5K)、超能组(3K)、超劲组(3K)、超享组(3K)四大组别,跑者可根据自身条件报名相应组别。当然,不管报名哪个组别,每位参赛者都可在“燃夜逐光跑”的现场感受到GP超霸持续的快乐赋能——炫酷震撼的舞台、激情的音乐、精彩的狂舞和电音表演,精彩程度将不亚于任何一个音乐节!此外,现场还设置了“美食加油站”、“荧光涂鸦墙”等玩乐活动区域让每位参赛者全程保持“满电状态”!

目前,“燃夜逐光跑”赛事报名渠道已经开通,名额有限,先到先得,8月24日晚上,让我们在广州国际媒体港跑出“一道精彩”,让城市“燃”起来吧!

赛事信息

赛事时间:2019年08月24日周六 入场时间17:30-18:30;离场时间21:30-22:00

赛事地点:广州国际媒体港(阅江西路218号)

报名时间:2019年07月05日-08月16日 24:00 PM

票价:¥39元/人(名额有限,额满即止)

赛事组别:

超霸组起跑时间(5K)18:15(45分钟后关门)

超能组起跑时间(3K)19:00(30分钟后关门)

超劲组起跑时间(3K)19:30(30分钟后关门)

超享组起跑时间(3K)20:00(30分钟后关门)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告