Loading… 苹果为“全民健身日”推出挑战赛,健身30分钟即可领取独家徽章_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
苹果为“全民健身日”推出挑战赛,健身30分钟即可领取独家徽章
2019-08-22 20:06 泡泡网   

7月31日消息,据外媒报道,苹果为庆祝中国8月8日的“全民健身日”,推出了一项中国独有的Apple Watch挑战活动。只要在8月8日当天,用户挑战成功30分钟以上的体能训练,就可以获得专属奖章和动画贴纸,而且该体能训练还将会被计入 Apple Watch 健身记录圆环中。

据了解,这并不是苹果第一次在中国为Apple Watch举办健身挑战活动。近些年,Apple Watch与”健身“、”运动”的关系越来越紧密。Apple Watch自2014年上市以来,经历了四代产品的更迭,但是由红色、蓝色、绿色组成的三个圆环一直都是Apple Watch的独特标志。红色环为活动圆环,检测你的动态卡路里消耗量,绿色环为锻炼圆环,可以显示你的锻炼时长,蓝色环为站立圆环,需要你12个小时里每小时都站立一分钟,填满三个圆环就可得到不同的徽章。

其实,Apple Watch这些年也越来越清晰自身的定位,一直在从时尚手表向运动手表过渡,不断完善健身与健康功能。Apple Watch Series 4在前三代的基础上还新增了心电图功能和摔倒检测功能,自动锻炼检测功能也更加完善,让不少用户都称赞不已。而且据苹果公司发布的2019财年第三财季业绩显示,苹果的可穿戴设备业务增长迅猛,第三财季同比增长超过50%,销售额达到了55.25亿美元,发展前景十分令人看好。

Apple Watch一直以来想要传播的理念便是:保持全天充沛活力是健康生活的重要组成部分。而它也正朝着这条路不断地前进,至于Apple Watch还会给我们带来什么惊喜,让我们拭目以待。

作者:赵静

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告