Loading… 健身房哪些器械瘦手臂_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
健身房哪些器械瘦手臂
2019-08-01 20:33 大众养生网   

文章导读

健身房是如今人们经常会去的一个地方,这是因为大家都知道要去锻炼身体,才可以使得身体和自身的健康变得更好一些,特别是当感觉到自己手臂上面有很多的赘肉,变得手臂太粗的时候女性朋友们就会想要去通过一些器械瘦手臂,目前有很多的方法都可以达到瘦手臂的效果,最常见的就是健美操。

健美操减肥可以增强肌肉力量和弹性、增进柔韧性及周身的血液循环、呼吸系统机能,是现代人健身美体的重要途径。在做操时,有大量的热能被消耗,减少了脂肪的堆积。同时,减肥健美操为全身各主要肌群、关节、脂肪堆积部位均安排了锻炼内

容,坚持做操,可使得体形匀称,具曲线美,并且使人体内脏器官更加健康。

第一步:转腰

动作重点:坐沙发前沿,双膝并拢,上半身往反方向扭转,每次维持10秒后做3次再换边做。

伸展部位:左右侧腰部肌肉。

第二步:侧腰

动作重点:靠着沙发手把,身体轻松往外延伸,停顿5至10秒后换边,轮流做3次。

伸展部位:左右侧腰。

第三步:提臀缩腹

动作重点:一样坐沙发前沿,双手扶着沙发手把,双脚并拢屈膝向上抬起,每抬1次停2秒再放下,来回10次

伸展部位:前复和臀部肌肉

第四步:伸背

动作重点:双手搭着沙发椅背,手臂尽量伸直,将胸部挺出,每次维持15秒后休息,重复做3次

伸展部位:背部肌群

第五步:臀后侧

动作重点:前脚屈膝大腿平放,后脚伸直膝盖朝下,身体向前倾,双手伸直拉沙发一边手把,动作维持10秒后换边重复做3次。

伸展部位:臀部后侧肌肉。

第六步:大小腿

动作重点:1脚伸直平放于沙发,另1脚弯曲放于地面,身体朝伸直脚方向倾,每边动作维持10秒后换边重复做3次。

伸展部位:大小腿后侧肌肉。

第七步:大腿

动作重点:1只脚伸直,另1只脚弯曲膝盖朝下,动作维持10秒后换边重复做3次

伸展部位:大腿前侧肌肉

第八步:大小腿和臀部

动作重点:臀部坐沙发前沿,双脚膝盖打直,身体、腹部尽量往大腿贴,停顿10至15秒,一般人可按自己能力进行。

伸展部位:大小腿和臀部后侧肌肉

作者:ronghua

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告