Loading… 林书豪采访 称自己最难是在勇士队 随后加盟这支球队!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
林书豪采访 称自己最难是在勇士队 随后加盟这支球队!
2019-09-01 17:16 男人窝   

现在,距离男篮世界杯开幕还剩几天时间,有着百年历史的湖广会馆,迎来一位特殊的客人——林书豪,NBA 总冠军。近日,在林书豪采访,表示自己最期待与球迷的互动,这也是林书豪夺冠后首次采访。

林书豪采访

林书豪中文采访中,回忆起自己在NBA的最艰难时期,他表示自己在金州勇士队的岁月是最为艰难的,在当时林书豪拿2分,队友们都会表现得很吃惊。林书豪在NBA打拼了9个赛季,先后为8支不同球队效力,每支球队对于他的态度都不一样。

林书豪

林书豪采访中表示,我一直都有想要退役过,我是一个情绪化比较严重的人。虽然人都会有情绪,但是最重要的是要看你怎么管理情绪,或者说怎么控制这些情绪,我一直会有退役的想法。但我会想我为什么来这里?我为什么要打球?然后开始控制自己,改变和调整这种心理态度,这才是最重要的。

NBA冠军林书豪

林书豪采访表示,我已经加盟北京首钢队,正式成为其中的一员,在向CBA联盟正式报送他的注册材料并经过审核、公示通过后,全队第一时间相会,林书豪加盟首钢后将代表北京首钢参加CBA联赛。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告