Loading… 围棋大会爱思通展位再现火爆场面 12台机位供不应求_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
围棋大会爱思通展位再现火爆场面 12台机位供不应求
2019-08-19 23:29 弈城围棋网   

爱思通展位十分热闹

弈城围棋讯 8月19日,金螳螂·2019中国围棋大会在日照盛大开幕,弈城爱思通围棋教育也躬逢其盛,参与其中。

小朋友们在试用爱思通软件

爱思通人工智能围棋自适应学习系统在日照市国际博览中心C馆B4、B5展位设置了展台,共有12台机位,同时展示爱思通教育软件。与去年一样,爱思通的展位又一次再现火爆场面,成为围棋大会小朋友们的乐园,参加围棋大会各种比赛的许多小朋友们一到比赛间隙就来到爱思通的展位上试用爱思通软件。

排队试用爱思通软件

据不完全统计,从早上8:00开展,到晚上19:00展览结束,来过爱思通展位上的小朋友达到近400人次以上。去年围棋大会爱思通设置了两个机位,完全供不应求,今年将机位增加到了12个,仍然还是出现了小朋友们排队的现象,爱思通软件的受欢迎程度于此可见一斑。

弈城负责人李哲勇也亲临现场

爱思通软件不但吸引了大量的小朋友,也引起了不少大朋友的兴趣,更有一些围棋培训机构的负责人和老师前来咨询合作事宜。

本届围棋大会爱思通展览将持续至25日结束。(曲江)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告