Loading… 围棋大会首日 天王角逐大奖赛 围棋之乡厦门上海争冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
围棋大会首日 天王角逐大奖赛 围棋之乡厦门上海争冠
2019-08-19 23:29 弈城围棋网   

“心禾围棋杯”中国围棋大会大奖赛

弈城围棋讯 8月19日,2019中国围棋大会在日照开幕,“心禾围棋杯”中国围棋大会大奖赛、2019棋妙柯城·中国围棋之乡联赛总决赛、2019“永子杯”全国围棋协会联棋赛、2019妇女界围棋表演赛、中国九路棋王赛、混双锦标赛、2019“蛇口杯”全国青少年围棋锦标赛总决赛、“森鹰杯”第六届南北大学生围棋对抗赛等各项赛事也陆续开战。

王琛

“心禾围棋杯”中国围棋大会大奖赛是中国围棋大会嘉年华赛事的主要比赛项目,共有612名棋手报名参赛,冠军奖金5万元,前32名总奖金15万元,8胜及以上有奖品。参赛棋手中既有位列“业余四大天王”之中的王琛、白宝祥、马天放,也有名不见经传的普通业余棋手和小棋手。本项赛事冠军授予业余7段,可顺延至第6名,第3-10名授予业余6段,可顺延至第20名。

白宝祥
马天放

2019棋妙柯城·中国围棋之乡联赛总决赛进行了八强赛和半决赛,最终福建厦门队和上海静安寺队打进决赛。

围棋之乡联赛总决赛福建厦门队(左)打进决赛
上海静安寺队(右)打进决赛

2019“永子杯”全国围棋协会联棋赛参赛队伍为各省、自治区、直辖市、行业体协围棋协会,共有30支队伍报名参赛,容坚行、李云生、喻平、李魁、王东亮、王雷、张英挺、陈盈、张越然等职业棋手也上阵一展身手。(曲江)

2019“永子杯”全国围棋协会联棋赛
广东省围棋协会
江西省围棋协会
陕西省围棋协会
浙江省围棋协会
西藏围棋协会
成都市棋类协会队
云南省围棋协会
心禾围棋杯
心禾围棋杯
心禾围棋杯
心禾围棋杯
心禾围棋杯
心禾围棋杯
心禾围棋杯
时越出战围棋之乡联赛总决赛
围棋之乡联赛总决赛福建厦门队研究席
围棋之乡联赛总决赛上海静安寺队研究席

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告