Loading… 江西主场2比2主将负重庆 常规赛目标看26日关键一战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
江西主场2比2主将负重庆 常规赛目标看26日关键一战
2019-08-24 20:48 弈城围棋网   

 

江西四特酒队2比2主将负重庆队

弈城围棋讯 8月24日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛第14轮,江西四特酒队在江西抚州主场2比2主将负重庆队,仅获得1分。

屠晓宇战胜古力

本场快棋赛江西队小将屠晓宇对阵重庆队世界冠军“八冠王”古力。屠晓宇刚刚获得国家青年队选拔赛的冠军,状态正佳,本局也发挥出色,在右上的战斗中主动出击,一举获得优势。后面屠晓宇也没有给老大哥任何机会,始终控制局面,最后轻松胜出。

卞相壹轻取何语涵

江西队外援卞相壹本场对阵重庆队小将何语涵,开局阶段卞相壹利用弃子将对手大龙分断,之后在攻击大龙的过程中获利巨大,一路顺风顺水取得胜利。江西队2比0领先,形势一片大好。

主将战辜梓豪不敌杨鼎新

可惜的是,江西队上下苦苦等待的第三局胜利迟迟没有到来,主将战江西队辜梓豪对阵重庆队世界冠军杨鼎新,布局阶段辜梓豪就进入了对方的步调,双方进行了一盘功夫棋的较量,辜梓豪局面始终稍差,一直无法扳回。最后关头辜梓豪放手一搏,结果大龙玉碎,只得无奈认负。

杨鼎新(黑)中盘胜辜梓豪

许嘉阳不敌李轩豪

最后结束的一局,江西队许嘉阳对阵重庆队李轩豪,许嘉阳同样是布局阶段就大幅落后,中间虽奋力拼搏,形势也一度略有好转,可惜许嘉阳因早早进入最后一次读秒而无暇细算,结果中间被对手吃掉后无力回天,最后也中盘负于对手。

这样,江西队以2比2主将负于重庆队,仅得1分,位列积分榜第八位。常规赛最后一轮将于26日进行,江西队将客场挑战浙江云林棋禅队,能否保住第八名杀进季后赛上半区就在此战。(李康 曲江 现场图片:刘宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告