Loading… 两场围甲助阵围棋大会 龙元明城VS厦门 潍坊VS北京_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
两场围甲助阵围棋大会 龙元明城VS厦门 潍坊VS北京
2019-08-24 16:38 弈城围棋网   

 

日照专场 龙元明城杭州队VS国旅联合厦门队

弈城围棋讯 8月24日,金螳螂·2019中国围棋大会迎来一场重头戏——2019华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛第14轮的两场比赛在日照科技文化中心进行,分别是“日照专场”龙元明城杭州队VS国旅联合厦门队和“大象房屋专场”潍坊高新区队VS中信北京队。

龙元明城杭州队目前排名第二,厦门队排名第四,双方对阵为:第一台夏晨琨VS孙腾宇,第二台主将战丁浩VS柯洁,第三台快棋张紫良VS彭立尧,第四台邬光亚VS范胤。

大象房屋专场 潍坊高新区队VS中信北京队

潍坊高新区队目前排名第十五,中信北京队排名第九,双方对阵为:第一台快棋陈梓健VS柁嘉熹,第二台主将战江维杰VS陈耀烨,第三台伊凌涛VS韩一洲,第四台范廷钰VS金明训。

弈城网正在直播两场比赛重点对局,同时有AI实时分析棋局走势,并邀请严欢讲解龙元明城杭州队丁浩与厦门队柯洁的主将战。(曲江)

柯洁 VS 丁浩

龙元明城杭州队主将丁浩

国旅联合厦门队主将柯洁

孙腾宇 VS 夏晨琨

范胤 VS 邬光亚

江维杰 VS 陈耀烨

潍坊高新区队主将江维杰

中信北京队主将陈耀烨

韩一洲 VS 伊凌涛

范廷钰 VS 金明训

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告