Loading… 围棋大会上演武侠小说桥段 少林武当纹枰之上大决斗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
围棋大会上演武侠小说桥段 少林武当纹枰之上大决斗
2019-08-24 16:38 弈城围棋网   

 

2019儒释道围棋赛 少林棋院队 VS 武当棋院队

弈城围棋讯 8月24日11时,金螳螂·2019中国围棋大会2019儒释道围棋赛第三轮比赛在山东日照科技文化中心开赛,少林棋院代表队与武当棋院代表队展开较量。

两大门派赛前合影

少林和武当都是武林中泰山北斗级的门派。少林武当大对决,也是武侠小说中最让武侠迷们喜闻乐见的精彩桥段。这一在现实中几乎不可能实现的梦幻桥段,不料却在这次围棋大会上实现了。担任少林队领队的中国围棋协会原主席王汝南也特意前来观战。

王汝南观战

少林棋院代表队由王汝南八段担任领队,王冠军八段、李星六段担任教练,队员有释延勇4段、释大悲2段、释明伟4段;武当棋院代表队由孙萍担任领队,王海钧七段担任教练,队员有周睿、郝碧君、陈禛。有趣的是,王冠军、王海钧是亲兄弟,却分别在少林和武当两支队中当教头。以下为现场组图。(曲江)

赛前武当派向少林派赠送礼物——折扇

双方展示礼物

一品入神

三教合一

比赛开始

武当道长手势宛如欲发暗器

武当派执黑先行

少林派接招

武当道长

少林大师

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告