Loading… 暖心!三雄极光圆梦北京曼市德比的遗憾_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
暖心!三雄极光圆梦北京曼市德比的遗憾
2019-07-08 16:35 TOM   

曼城中国行将启,上一次来华可追溯到2016年。当年鸟巢“菜地之伤”使得史上首次在英国海外举办的曼市德比被迫取消,无数球迷失望而归。近日,曼城中国区战略合作伙伴三雄极光为了弥补当年的遗憾,正式推出【以2016年德比球票换2019英超亚洲杯球票】活动。

按照活动规则,只要晒出2016年鸟巢曼市德比的旧球票或者与之相关故事,即有机会获得2019英超亚洲杯球票。此举赢得不少球迷朋友的好评,对此三雄极光品牌管理部经理李全表示:三雄极光始终坚持把体育营销作为营销战略创新的重中之重,视曼城足球俱乐部和球迷作为企业的重要资产,并积极建立互动。球迷对球赛充分的情感投入是最具营销价值的元素。

据了解,这是英超冠军曼城第三次来亚洲参赛,对本次赛事的桂冠志在必得。而另外三支球队纽卡斯尔联、西汉姆联和狼队,同样对宝座虎视眈眈。群雄逐鹿,相信中国球迷收获原汁原味的英超观赛体验。

3年前被曼市德比“抛弃”的失落城迷,千万不要错过这次机会了!具体参与详细,详见三雄极光官方动态。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告