Loading… 迎难而上,2019“比音勒芬杯”铁杆会南部赛区中山站打响_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
迎难而上,2019“比音勒芬杯”铁杆会南部赛区中山站打响
2019-07-23 15:15 TOM   

2019年高尔夫频道“比音勒芬杯”铁杆会南部赛区中山长江站,7月10日,在雅居乐中山长江高尔夫球会开赛。

高尔夫频道“比音勒芬杯”铁杆会由中国知名高尔夫服饰品牌比音勒芬和高尔夫频道共同举办,以推广普及高尔夫运动、发扬传承高尔夫文化为宗旨,为中国高尔夫爱好者提供一个挑战自我,切磋球技的平台。铁杆会是业余高尔夫届最具影响力的赛事之一,也映衬了比音勒芬和高尔夫频道对中国高尔夫的美好愿景。

中山长江站作为本年度“比音勒芬杯”铁杆会南部赛区选拔赛的最后一站,优胜者将晋级南部赛区复赛,到场球员使出浑身解数,克服恶劣天气与浮躁心境带来的影响,为南部赛区终战画上完美句点。

比赛正式开始前,组委会在练习果岭出发站举行了短暂而隆重的启动仪式,球员们在蒙蒙细雨里有条不紊的列队,镜头记录下这宝贵的瞬间之后,2019年高尔夫频道“比音勒芬杯”中山长江站的比赛正式开始。

比赛当日天气情况并不如意,空气闷热潮湿,天空阴云密布,开赛前,雷声像千座山峦掉落,雨色像万具山峰涌来,时刻考验着参赛选手的心理素质。而后,随着比赛正式开始,天空逐渐转晴,燥热天气里,球员们迎难而上,比拼挥杆技术的同时,也坚持战斗到最后一刻,磨炼了选手比赛的拼搏精神。

坚韧不拔方显英雄本色。晚宴时间,赛事的各个奖项也得以揭晓,比音勒芬也为选手们准备了丰厚的奖品。获得最佳铁杆奖的选手是王少雄,何立大在恶劣天气下以70杆负杆成绩斩获总杆冠军,而净杆冠军花落刘瑜庆。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。前行的道路上就要无惧挑战,迎难而上,参赛选手如此,比音勒芬也是如此。从缺乏知名度的小众品牌,成长为中国高尔夫服饰第一品牌,十六年来比音勒芬一路披荆斩棘,迎难而上,将曲折作为垫脚石。

比音勒芬独创“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新为产品研发理念,不断推陈出新,走在高尔夫专业运动服饰的第一线,将高尔夫运动带入大众视野。做大做强的同时,比音勒芬也做小做精:开辟高尔夫、生活、时尚、度假旅游四大服饰系列,将高尔夫休闲运动服饰细分和推广开来。

推广高尔夫运动是比音勒芬义不容辞的责任,高尔夫“迎难而上”精神也是比音勒芬所秉承的品牌态度,前进的道路上,比音勒芬将携手中国高尔夫,继续勇往直前。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告