Loading… 曝功勋离队索帅极力挽留 曼联行动太迟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝功勋离队索帅极力挽留 曼联行动太迟
2019-07-09 13:50 一比分体育网   

摘要:7月9日讯 作为此前曼联的功勋球员,埃雷拉在今夏离开了红魔,转投法甲豪门巴黎圣日耳曼。如今,已经离队的埃雷拉谈到离开曼联的细节,他称曼联行动得太迟了。

7月9日讯 作为此前曼联的功勋球员,埃雷拉在今夏离开了红魔,转投法甲豪门巴黎圣日耳曼。如今,已经离队的埃雷拉谈到离开曼联的细节,他称曼联行动得太迟了。

在被问到为何离开曼联时,埃雷拉称:“我不太喜欢回顾过去,但曼联的计划和我想要在其中扮演的重要程度存在着分歧。我在曼联本来是很开心的,我对俱乐部、球迷和索尔斯克亚都充满了感激。”

“索尔斯克亚为留下我做了很多工作,但最后我没能留下,曼联的行动来得太迟了,他们行动的时候,我已经下定决心为巴黎圣日耳曼效力了。”

随后埃雷拉还谈到了大巴黎和德赫亚之间的转会绯闻:“大卫(德赫亚)是我的朋友,我和他拥有非常良好的关系,当然,他是世界上最好的球员之一,对我来说,他是当世最强的3个门将,但是巴黎也有两个出色的门将。”

在谈到内马尔和姆巴佩是否会留在大巴黎时,埃雷拉称:“是的,我坚信他们会留下。”

作者:ouqz

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告