Loading… 成都队锦江围棋会馆迎战厦门 主将战朴廷桓VS范胤_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
成都队锦江围棋会馆迎战厦门 主将战朴廷桓VS范胤
2019-07-22 14:35 弈城围棋网   
围甲第10轮 成都懿锦控股队主场迎战国旅联合厦门队

弈城围棋讯7月22日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛第10轮,成都懿锦控股队在成都锦江围棋会馆“成都尔东文化传播有限公司专场”主场迎战国旅联合厦门队。目前成都队积分榜排名并列第三,厦门队排名第八。

本场裁判长郑策宣布比赛开始

本场成都队依旧派出朴廷桓担纲主将,厦门队则没有在主将位派出“铁主将”柯洁,而是换上了范胤,柯洁在第一台快棋对阵党毅飞。双方四台对阵为:第一台快棋党毅飞VS柯洁,第二台主将战朴廷桓VS范胤,第三台廖元赫VS朴河旼,第四台古灵益VS彭立尧。快棋赛下午1点开始。

弈城网正在直播本场比赛,并邀请杨一六段讲解成都队朴廷桓与厦门队范胤的主将战。请棋友们登录对弈客户端观战,安卓手机用户可登录手机客户端观战。以下为开赛现场组图。(曲江)

主将战 朴廷桓 VS 范胤
成都懿锦控股队主将朴廷桓
国旅联合厦门队主将范胤
朴河旼 VS 廖元赫
成都懿锦控股队廖元赫
国旅联合厦门队朴河旼
古灵益 VS 彭立尧
成都懿锦控股队古灵益
国旅联合厦门队彭立尧
成都懿锦控股队合作单位四川航空的飞机模型
成都尔东文化传播有限公司专场

曲江

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告