Loading… 超好顽六一 安踏儿童顽运会全面升级火爆京城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
超好顽六一 安踏儿童顽运会全面升级火爆京城
2019-06-03 14:08 TOM   

“顽童”——如今有了新的定义。6月1日,以“燃烧吧!顽力”为主题的2019安踏儿童顽运会首站在北京拉开序幕,上千名顽童前来参加这场专属于他们的运动会,在潮酷有趣的运动体验中挑战自己,激发顽力潜能。安踏儿童代言人张悦轩(天天)和涂鸦艺术家BOUNCE也来到现场,与到场家庭一起体验全新升级的顽运会。

2019安踏儿童顽运会北京首站
安踏儿童总裁林翔华开场致辞
安踏儿童代言人张悦轩(天天)亮相2019顽运会现场
安踏儿童代言人张悦轩(中)与安踏儿童高管合影

全新升级的怪顽挑战重新定义“顽”

作为安踏儿童顽运会最吸引眼球的主赛环节,顽趣障碍跑今年不仅邀请到代言人张悦轩(天天)领跑,而且关卡翻倍,除了速度和体力,还全面考验顽童们的想象力、平衡感和空间感知力。顽趣障碍跑环节上,小顽童们需要快速通过波浪跑道、极限滑道、不倒翁障碍穿越、陆地游泳池、怪力暴走、穿越弹力绳、迷宫、穿越障碍池等重重关卡。全新升级的障碍跑虽然难度加倍,但趣味性也大大提高,小顽童们都以顽强的状态挑战自己,勇闯关卡。

小顽童体验顽趣障碍跑环节
小顽童们在体验顽趣障碍跑环节

今年的Wild Park互动体验区也分外精彩。分身篮球场上,同时装有5个球框的篮球架吸引了许多小顽童的目光,一个个摩拳擦掌积极挑战;造型可爱的滚筒跑步机项目也受到不少孩子的青睐,他们要在滚筒内奔跑,为旁边的灯泡蓄力,体验顽趣运动的同时也学到了低碳环保的理念;此外,还有花式蹦床排球、怪顽足球、旋转乒乓球、顽力攀岩等多个互动项目,让现场的顽童们大呼过瘾。

小顽童们在体验蹦床排球
北京吉元盛宝董事长 苏伟卿

来自北京市黄城根小学的浩浩今年已经是第二次参加顽运会,他掰着指头向记者“炫耀”自己今天的战绩,表示“顽运会实在是太有趣了,希望以后能多参加这样的活动,自己要挑战更多好顽的项目”。他的妈妈也大赞今年的亲子互动项目,既和孩子一起体验了趣味挑战,也通过运动看到了孩子身上的潜力。正如北京吉元盛宝董事长苏伟卿所言,顽运会连续举办三届,吸引了更多北京市民对安踏儿童品牌和商品的认可。

2019安踏儿童顽运会现场的小顽童
2019安踏儿童顽运会现场的小顽童
2019安踏儿童顽运会现场

潮流艺术+运动顽运会成潮童家庭必打卡地

除了顽趣十足的运动项目,现场还有创意满满的涂鸦墙,吸引不少家庭在这里拍照留念,俨然成为了一个“网红”打卡地点。天天跟艺术家BOUNCE不仅一同完成了有趣的涂鸦作品,还针对涂鸦艺术进行交流,对时尚、艺术颇有想法的天天也受到BOUNCE手动点赞。

安踏儿童代言人张悦轩(天天)与亚洲涂鸦艺术家BOUNCE

对于为何会与BOUNCE合作推出联名款,安踏儿童品牌高级总监江艳表示,对安踏儿童而言,跳脱出童装与动漫IP合作的惯例,大胆携手代表更潮、更酷的街头涂鸦风格,秉持了品牌一直以来所倡导的“顽”的理念。BOUNCE坦言,希望用叛逆而有趣的涂鸦手法为安踏儿童注入又酷又有趣的灵魂,同时他也认为,每个孩子都是与众不同的,每个孩子都有自己的爱好,我们应该倡导孩子去发现寻找自己的爱好,让他们在顽中找到那个独一无二的自己。

艺术家交流会现场(左起:安踏儿童品牌高级总监江艳、天天、BOUNCE)

除了与BOUNCE联合推出定制款,安踏儿童与Tokidoki、3LAND等国际潮流品牌联名定制款也在现场亮相,吸引不少潮童家庭现场抢购。

安踏儿童与BOUNCE联名商品展示
BOUNCE在顽运会现场签售与安踏儿童联名款服装

每个孩子都应该参加的顽运会助力中国儿童顽出成长

顽,不只是玩耍,也是孩子自我成长的人生课堂。三年来,安踏儿童顽运会在全国16个城市留下了足迹,邀请了近两万组家庭来到现场参加顽运会,深受到国内儿童家庭的喜爱。正如安踏儿童总裁林翔华所说,对小朋友和他们而言,顽运会不单是一个好玩的亲子场地,更是一个认识新朋友、锻炼意志和开拓运动思维的平台。对安踏儿童而言,顽运会代表着品牌对消费者提供的价值回馈,也让我们有机会更了解当代父母们的亲子观和孩子成长的变化。

2019安踏儿童顽运会现场

安踏儿童顽运会,既是一场专属于儿童的运动会,也是被万千参赛家庭称为“每个孩子都应该参加一次的儿童运动会”。小顽童们在参赛过程中被鼓励独立完成赛事项目,以“顽”的方式探索世界,释放运动天性,在挑战与坚持中收获快乐与成长。这种运动和趣味相结合的体验形式与“顽出成长”的理念,不仅受到广大顽童的喜爱,更赢得了家长们的认同。

2019安踏儿童顽运会现场

据悉,在北京站之后,安踏儿童顽运会还将登陆郑州、上海、成都、广州等城市,让更多孩子在这个夏天燃烧顽力,“顽”出成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告