Loading… 沪媒:归化+年轻化,国足坚持两条腿走路才能更稳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
沪媒:归化+年轻化,国足坚持两条腿走路才能更稳
2019-06-12 13:41 一比分体育网   

摘要:6月12日讯 国足六月份的两场热身赛中,归化球员李可、小将朱辰杰以及王子铭都完成了各自国脚生涯的首秀。对此,《东方体育日报》发表文章,认为坚持归化加上启用年轻球员,才能让国足未来的道路走得更稳、更远。

6月12日讯 国足六月份的两场热身赛中,归化球员李可、小将朱辰杰以及王子铭都完成了各自国脚生涯的首秀。对此,《东方体育日报》发表文章,认为坚持归化加上启用年轻球员,才能让国足未来的道路走得更稳、更远。

沪媒透露,尽管理论上存在着位置被抢走的可能,但是在谈到归化球员的话题时,大部分国足队员都保持着相当开放的态度。至于传闻中的像埃尔克森和高拉特这些“储备”归化球员人选,国脚们也大多表示认可,“只要合法合规,只要对提高国家队水平有帮助,应该都可以吧。”

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告