Loading… 遇到克星,荷兰近12次碰到葡萄牙只赢下1场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
遇到克星,荷兰近12次碰到葡萄牙只赢下1场
2019-06-10 16:34 一比分体育网   

摘要:6月10日讯在今天凌晨结束的欧国联决赛中,荷兰0-1不敌葡萄牙,再次无缘国际大赛的冠军。而据OPTA的统计,荷兰队在近12次遇到葡萄牙队的比赛中,他们只赢下了一场比赛,而葡萄牙队也堪称荷兰队的克星。

6月10日讯在今天凌晨结束的欧国联决赛中,荷兰0-1不敌葡萄牙,再次无缘国际大赛的冠军。而据OPTA的统计,荷兰队在近12次遇到葡萄牙队的比赛中,他们只赢下了一场比赛,而葡萄牙队也堪称荷兰队的克星。

荷兰队近12场面对葡萄牙唯一赢下的比赛是在去年的友谊赛上,他们3-0战胜了葡萄牙,但在2000之后的重大比赛中,橙衣军团遇到葡萄牙队无一胜绩。

在2002年韩日世界杯的预选赛中,两队狭路相逢。首回合荷兰队在主场0-2负于葡萄牙,而在次回合比赛中,荷兰队先是两球领先,但在80分钟之后,葡萄牙队凭借保莱塔和菲戈的进球扳平比分,最终两队2-2战平,而荷兰队也无缘02年韩日世界杯。

2004年欧洲杯半决赛中,荷兰队1-2负于葡萄牙,错失晋级决赛的机会。

2006年世界杯,在那场著名的“4红16黄”之战中,荷兰0-1负于葡萄牙,被挡在八强之外。

2012年欧洲杯小组赛,荷兰1-2负于葡萄牙,最终小组未能出线。在那场比赛中,C罗也上演了梅开二度的好戏。作者:liuyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告