Loading… 怎样练腕力?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
怎样练腕力?
2019-06-10 12:05 大众养生网   

文章导读

现代社会当中,男人们似乎都想让自己的身体变得更加强壮,因为满身的肌肉看起来非常的具有男子气概,也非常的性感,因此这类人被称之为行走的荷尔蒙。不过在锻炼身体的过程中,不光要锻炼自己的肌肉,也要适当的锻炼自己的手腕,因为手腕没有力量的话可能会带来不小的影响,拿东西都可能拿不动。那么问题来了,男人们在生活当中怎样练腕力最简单呢?

想要锻炼腕力先要从握力开始练起,一个最简单的锻炼握力的方法就是提重物,这个在生活中就可以可以的去训练,比如提水或者其他的东西,如果能像电影少林寺中李连杰那样双臂伸直尤其是手腕毫不弯曲的去提水,握力和腕力度能够得到很好的锻炼。

十指着地做俯卧撑

一般我们平时做俯卧撑都是手掌着地,这样跟多的锻炼的事我们的手臂力量,那么如果我们想要锻炼握力和腕力就要十指着地去做俯卧撑,这样手指、手腕和前臂都能得到很好的训练。

一个很好又很方便的锻炼腕力的方法就是正握手腕弯举哑铃和反握手腕弯举哑铃,如果没有哑铃也可以用杠铃或者其他合适的器材代替。方法都是要将小臂放在凳子上,手臂不能用力,只靠手腕的力量来上下举起哑铃。作者:taotao2018

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告