Loading… 男士健身操_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
男士健身操
2019-06-11 09:30 大众养生网   

文章导读

男士健身操的种类是比较多的,比如掌上压、椅上升降以及曲膝后踏等做法,这种健身操是可以活动全身的肌肉的,比如掌上压,它是锻炼胸部以及手部背部的肌肉的,每天可以坚持做30次左右,然后不断的增加掌上压的难度,可以锻炼胸肌以及臂肌的力度,是我们健身的好方法,但是要注意运动前都是需要热身的。

胸+手臂 掌上压

当过兵的男孩不会对掌上压Push-up陌生。别啧啧声笑它老土,它对锻炼胸部、手臂及背部都有效。不需限定每次做几下,做到不能再做为止,便是达到身体的极限,够了。把脚放在床/椅子上,双手压在地板上,便是下倾掌上压,增加掌上压的难度,挑战胸肌、臂肌的极限相等于增加哑铃重量。

做时切勿操之过急,缓缓压下回升才能修成正果。把手臂扩张(长于双臂距离),便可着重于运动胸肌。

椅上升降

将双手放在椅垫上,脚往前伸直,将身体缓缓下降。可将脚放在另一张椅子上来增加运动的难度。

曲膝后踏

双脚紧靠直立,左脚往后踏,直到右膝曲成90度,左膝几乎碰到地面。换右脚重复。增加难度:用足2秒降低腿,膝盖几乎触地时保持姿势2秒。

以上就是给男士介绍的健康操,男士空闲之余也可以在家中练练。锻炼前可多活动活动筋骨,做一些伸展运动,做做热身运动,这样可以更好的开始做健身操。并且熟能生巧,可以每天设定一个时间坚持做,这样还可以培养起对健身操的兴趣。

作者:yang

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告