Loading… 武磊周五晚启程返回西班牙 7月初结束假期备战欧联杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
武磊周五晚启程返回西班牙 7月初结束假期备战欧联杯
2019-06-28 21:17 一比分体育网   

摘要:6月28日讯 趁着假期回到上海的中国球星武磊,周五晚上就将启程飞回西班牙。他所效力的西甲西班牙人队因为要准备7月下旬就开始的欧联杯资格赛,也将于7月初结束假期,重新集结开始新赛季的备战。

6月28日讯 趁着假期回到上海的中国球星武磊,周五晚上就将启程飞回西班牙。他所效力的西甲西班牙人队因为要准备7月下旬就开始的欧联杯资格赛,也将于7月初结束假期,重新集结开始新赛季的备战。

6月14日带着征战半个赛季西甲的酸甜苦辣回家,6月28日再度启程去迎接一个全新而且完整的西甲赛季,武磊在上海也就逗留了短短两周的时间。

虽然武磊有个人事务要处理,还有一些活动要参加,但是在上海这些天,他每天都在积极进行着肩部手术后的康复训练。西班牙人俱乐部也是派了俱乐部的一名队医和武磊一起来到上海,专门带着武磊训练。

周四西班牙人俱乐部官方在社交平台上还放出了一段武磊的最新康复训练视频,称这是武磊在国内的最后一节康复训练课,“武磊即将启程返回西班牙,并继续在西班牙人俱乐部达尼·哈尔克体育城对左肩伤势进行康复。”

根据武磊刚刚回到上海时,西班牙人俱乐部的说法,他已经完成了大约四周的第一阶段的物理治疗,“开始进行也是为期四周的康复性训练,并随后投入到团队的合练当中。”因此,回到巴塞罗那之后,武磊应该还需要再进行两周的康复性训练,才能正式“归队”。

而西班牙人队的新赛季欧联杯资格赛的第二轮对手和时间也已经确定。他们将在7月25日和8月1日先主后客,出战资格赛第一轮斯塔尔南(冰岛)和 塔林利瓦迪亚(爱沙尼亚)的胜方。

斯塔尔南是冰岛顶级联赛2018赛季的第三名。 爱沙尼亚代表塔林利瓦迪亚创立于1998年,只有21年历史的他们却赢得过九届顶级联赛冠军、九座爱沙尼亚杯冠军以及七座爱沙尼亚超级杯冠军。

武磊能否赶上西班牙人队的欧联杯资格赛第二轮的这两回合比赛,还要看他的肩部伤势恢复的具体情况,以及和全队开始一起备战新赛季之后的身体状态能否达到出场的要求。

作者:ouqz

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告