Loading… 一兆韦德牵手腾讯企业微信打造健身行业整体解决方案_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
一兆韦德牵手腾讯企业微信打造健身行业整体解决方案
2019-05-30 16:31 TOM   

 

5月28日,一兆韦德健身与企业微信在广州签署合作备忘录,双方将在数字化服务结合健身数据管理、支付等功能领域开展深度合作。

从2001年发展至今,一兆韦德健身在全国范围内已拥有120余家直营门店,已成为行业领头企业。一直致力于服务会员,传递健身理念,倡导优质健康生活方式。此次合作更是从传统健身房结合信息化时代打通线上线下服务,全力打造年轻、时尚、健康的健身品牌。

关于此次的合作,双方将基于企业微信实现数字化内部管理,并结合企业微信连接微信的能力,实现对C端消费者的高效连接,沉淀和分析会员数据以提供优质个性化服务;同时结合微信生态的能力,对接微信支付功能打通线上支付,帮助一兆韦德健身全面升级管理和服务模式。

一兆韦德健身CEO胡国雄表示,希望通过与腾讯企业微信合作,对内优化办公及管理效率,对外提升顾客消费体验,带动整个行业健身数字化发展。

一兆韦德健身CIO 金龙表示,如何利用好互联网信息化时代的工具,无论在品牌营销、市场推广、会员大数据管理、支付等方面都对传统健身房来说是革新的重要因素,这也是提升服务和会员体验的重要手段。而通过腾讯企业微信作为连接企业和会员的工具,借助腾讯整个生态的借力,将会是对整个健身行业的革新的历史性突破。

本次合作强强联合携手研发,以推动整个行业发展共同探索一套全新的解决方案为目的,进一步提升公司乃至行业的服务体系,相信通过这次合作的碰撞会产生一定的化学反应,步入“智慧健身”新时代!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告