Loading… 西班牙人大名单:武磊不负众望入选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西班牙人大名单:武磊不负众望入选
2019-05-12 10:12 一比分体育网   

5月12日讯 武磊不负众望入选了西甲第37轮,西班牙人客场挑战莱加内斯的大名单。

莱加内斯积45分,排名西甲第12位,处于一个保级无忧的状态。而西班牙人积47分,排名西甲第9,与第7的毕尔巴鄂竞技只差3分。

而由于本赛季国王杯决赛在瓦伦西亚和巴塞罗那之间展开,两队均处于西甲前列,所以国王杯的欧战名额顺延到西甲第7便可参加欧联杯。西班牙人也会为欧战资格全力一搏。

具体名单:

门将:1-罗伯托、13-迭戈-洛佩斯

后卫:5-纳尔多、6-杜阿尔特、8-罗萨莱斯、12-迪达克、16-哈维-洛佩斯、22-埃尔莫索、28-佩德罗萨

中场:4-维克托-桑切斯、10-达德尔、14-梅伦多、21-罗卡、23-格拉内罗

前锋:7-博尔哈-伊格莱西亚斯、9-塞尔吉奥-加西亚、11-法昆多-费雷拉、20-普阿多、24-武磊 作者:ouqz

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告