Loading… 齐达内:巴萨出局没给皇马遮丑 下赛季我们要夺西甲冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
齐达内:巴萨出局没给皇马遮丑 下赛季我们要夺西甲冠军
2019-05-12 10:12 一比分体育网   

5月12日讯 皇马客场VS皇家社会的第37轮西甲联赛,将于北京时间5月13日00:30开踢。赛前皇马主教练齐达内出席了发布会。

齐达内首先谈到即将到来的比赛:“我们感觉还不错,对手是一支喜欢控球的球队,这将是一场美妙的比赛。皇家社会的比赛动力很足,我们很清楚这一点。”

记者请齐达内点评巴萨从欧冠出局。齐达内回答道:“夺得欧冠冠军是十分困难的事情,我们知道我们此前的成就很了不起,5年4次夺冠有些特别。其实去年一直到最后一刻,我都感觉局势复杂且困难。我们很珍惜(欧冠)荣誉,但也认为所有冠军都很重要,西甲能让你保持良好的状态去备战其他赛事,这是日常的必修课。”

记者说道:“本赛季欧冠淘汰赛出现很多逆转。”齐达内回答道:“我不知道今年这种事是不是历史最多,但我肯定今年发生了很多精彩比赛。从球迷角度,你一定很过瘾,因为比赛让人感到有魔力。”

记者继续说道:“巴萨欧冠出局使得皇马本赛季的表现显得不那么糟糕。”齐达内否认道:“不不不,没有的事。我不想回答。你们都知道我们在这个赛季的情况。”

另一位记者问道:“很多人说皇马不重视西甲,下赛季你们将怎么办,能战胜巴萨吗?”齐达内回答道:“所有冠军都很重要。西甲联赛每周都要踢,所以你必须做好准备,在此基础上再争其他锦标。没有人能预料到我们此前几年在欧冠的表现,但我们做到了。正如我在之前的发布会所说,下赛季我们要努力争夺西甲冠军,必须战胜所有竞争对手。”

记者继续问道:“巴萨欧冠出局后,外界对巴尔韦德的批评很多,你认为这些批评是否公平?”齐达内回答道:“公平不公平,他自己心里有数,我不是那个应该来评价是和否的人。我们不能否认他的工作。对于批评,有时我也见识过,但我不得不接受。”

记者问道:“你和贝尔谈过没?对于贝尔经纪人的话,你如何看?”(此前贝尔的经纪人说:“贝尔能排进世界前三、四名。”)齐达内回答道:“不,我不想回应他的话,我是皇马教练,他是经纪人,各有各的工作,我只关心我的球队的比赛。我与贝尔之间的事,我不会透露任何信息,这是私人话题,也是我们内部事务。”

记者追问:“皇马是否可能签下博格巴?”齐达内回答道:“我不会谈论引援话题。我喜欢每一名热爱足球的球员。博格巴是曼联球员,就是这样。”

最后,记者询问本泽马的情况。齐达内回答道:“这一整周,他都和我们一起训练。他已做好准备。如果你看到本泽马进球,这都是很正常的事情。”作者:ouqz

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告