Loading… 欧洲五大联赛赛季最佳阵容_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧洲五大联赛赛季最佳阵容

2019-05-31 10:33 一比分体育网   

摘要:5月30日欧洲五大联赛的2018-19赛季相继落下了大幕,曼城、巴萨、尤文、拜仁、巴黎最终赢得了冠军。那么,那些球员在这个赛季里有着更为出色的表现呢?SQUAWKA网站评选出了欧洲五大联赛赛季最佳阵容,唯一的规则则是为了保证公平和多样化,每个联赛最多只有4名球员入选,梅西、姆巴佩顺利入选,而意甲赛季最佳球员C罗则落选。

5月30日欧洲五大联赛的2018-19赛季相继落下了大幕,曼城、巴萨、尤文、拜仁、巴黎最终赢得了冠军。那么,那些球员在这个赛季里有着更为出色的表现呢?SQUAWKA网站评选出了欧洲五大联赛赛季最佳阵容,唯一的规则则是为了保证公平和多样化,每个联赛最多只有4名球员入选,梅西、姆巴佩顺利入选,而意甲赛季最佳球员C罗则落选。

门将:奥布拉克,马竞门将本赛季的表现一如既往的出色而稳定,他共20次零封对手,在西甲排名榜首,在欧洲五大联赛里排名第二名,而马竞本赛季仅仅丢掉了29球。奥布拉克的扑救成功率高达70.39%,排名西甲之首,最终他连续第四次赢得萨莫拉奖,追平了巴尔德斯保持的纪录。

右后卫:阿诺德,在这个赛季里,阿诺德从一名前途远大的年轻人成长为顶级右后卫之一。在对阵巴萨的关键战役里,他表现的非常机智,这场比赛成了他这个赛季的缩影。阿诺德本赛季在英超共有12次助攻,打破了英超后卫单赛季助攻纪录。作为一名典型的现代型边卫,速度、智慧和助攻能力让阿诺德成为欧洲天赋最为出色的后卫之一。

中卫:范戴克,在上赛季,利物浦的锋线三叉戟吸引了所有人的关注,而在本赛季,利物浦的防线更为稳固,也赢得了更多的关注,而这或许会产生更大的影响。在2017-18赛季,利物浦在英超丢了38球,而在本赛季,红军仅仅丢了22球,作为防线核心,范戴克居功至伟,也因此被评选为赛季最佳球员。

中卫:库利巴利,那不勒斯迎来了一个过渡赛季,球队正在从强调控球的“萨里主义”转向了安切洛蒂更加快速的战术哲学,而库利巴利则是让这一战术变得更加流畅的催化剂。27岁的库利巴利本赛季更有2229次成功传球,位居意甲第一位,也因此成为欧洲最出色的中卫之一,媒体一直认为他会在这个夏窗转投英超或皇马。

左后卫:阿尔巴,阿尔巴在巴萨度过了又一个辉煌的赛季,在各项赛事里送出了13次助攻,帮助巴萨再一次赢得西甲冠军。阿尔巴在西甲共有2018次成功传球,在西甲后卫中排名第一位,在西甲里也排名第5位,这证明了阿尔巴在巴萨战术体系里的重要地位。

右中场:桑乔,转投多特蒙德之后,桑乔本赛季快速崛起,他在这个赛季不仅打入了13个进球,而且送出了14次助攻,这样的数据足以说明他的巨大影响力。尽管仅有19岁,但桑乔已经在主力阵容里站稳了脚跟,而在德甲冠军的竞争中,多特蒙德与拜仁较量到了最后一刻。

中场:帕雷霍,他不仅是瓦伦西亚的队长,还是球队的领袖和传奇。30岁的帕雷霍是是马塞利诺球队的核心球员之一,坐镇中场的帕雷霍攻防俱佳,在各项赛事里打入10球送出7次助攻,帮助蝙蝠军团拿到西甲第三名,杀入了欧联杯半决赛,并且在国王杯决赛里战胜巴萨之后夺冠。

中场:贝尔纳多-席尔瓦,如果把埃德森视为岩石,阿圭罗视为可靠的进球来源,斯特林视为护身符的话,那么贝尔纳多-席尔瓦就是球队的指挥。个子不高的葡萄牙人总是能够撕破对手的防线,在进攻三区制造混乱,最终帮助曼城在在这个赛季里赢得了四冠王。依靠出色的表现,葡萄牙人跻身PFA年度最佳阵容,并且被评选为曼城赛季最佳球员。

左中场:斯特林,在英超最佳球员的评选中,斯特林不敌范戴克,但他在这个赛季的表现仍然相当出色,在瓜迪奥拉的球队中起到了至关重要的作用。在瓜迪奥拉的执教之下,斯特林继续着自己成长的脚步,已经成为世界级球员之一,在这个赛季,他打入了25球的同时还送出了12次助攻。

前锋:姆巴佩,为了奖励姆巴佩2018年的神奇表现,《法国足球》特意设立了科帕奖。事实上,在随法国国家队赢得世界杯冠军之后,姆巴佩已经成为了顶级球员之一。在这个赛季里,姆巴佩29场法甲就打入了33球,这样的进球效率不由得让人联想起梅西或者C罗。

前锋:梅西,尽管已经31岁,但梅西没有任何状态下滑的迹象。在这个赛季里,梅西职业生涯第六次打入了50球以上,也第六次赢得了欧洲金靴奖。在与姆巴佩的隔空较量中,梅西再一次笑到了最后。根本没有词语可以准确描述梅西的天赋和能力,他再一次将不可能变成了可能。

作者:liyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告