Loading… 库迪奇尼:切赫和切尔西有独特的感情,但他会专注于赛场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库迪奇尼:切赫和切尔西有独特的感情,但他会专注于赛场
2019-05-27 18:28 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《天空体育》报道,前蓝军门将库迪奇尼近日在切尔西基金会的展示会上谈到了即将开打的欧联杯决赛和前队友切赫。

“对于切赫来说,这是一场意义重大的比赛,这是他非凡的职业生涯的最后一战,也是他赢得奖杯的最后机会,而且他的对手正好是在他职业生涯和生活占据重要部分的球队。”

“这对切赫来说是一场非常非常重要的比赛,但他是一位职业球员,他非常聪明。当然,这所有的一切都会让他情绪很复杂,不过,只要你到了场上,你就会忘记这一切,你只会为冠军奖杯而战,切赫会这么做的。”

“而对我们(切尔西)来说,无论比赛时间会90分钟还是120分钟,他都会是一个对手的一员。”

虽然切赫在英超联赛中只能出任莱诺的替补,但埃梅里通常都安排切赫出战欧联杯比赛。切赫预计会在欧联杯决赛中获得出场机会。作者:huhy

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告