Loading… phenix 品牌登入中国_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
phenix 品牌登入中国
2019-04-10 09:24 TOM   

phenix(菲尼克斯)成立于1952年,创始人田岛一男先生是一名户外运动爱好者,其在日本滑雪、登山、滑翔伞及皮划艇等多项运动领域享有很高的声誉。

phenix(菲尼克斯)也如其创始者本人一样,自诞生之日起就全身心投入到滑雪等运动项目中,并希望其产品能够为运动爱好者提供最贴心的服务。phenix(菲尼克斯)倡导尽情享受体育运动带来的快乐,可以给身体提供舒适和保护的功能性以及让心理感觉畅快和愉悦的时尚性相结合,phenix(菲尼克斯)开辟出了不曾有过的崭新世界!

迎领滑雪届的phenix(菲尼克斯)早在2015春夏季就已启动了Alk phenix步系列,开始重新着眼于我们日常生活中最近的“行走”这一单纯的行为。以“为走步的功能服装”为关键词,将科技感、运动性、实用性等元素集于一身,应用phenix(菲尼克斯)品牌积累的技术实现防水、防晒、防静电、大容量收纳、产品轻量化等功能,诞生了经典极简山系配色的都市机能潮流风Alk phenix。

2019年春夏,phenix(菲尼克斯) 延续“既要行走,也要型走”的都市潮流理念,以良好的开创型功能性,打造户外品牌的多元可能性,展示独具一格的一面。

phenix(菲尼克斯)现已全面登入中国市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告