Loading… 你的健康阳光,诺德士在乎——与青少年同行,共筑跃动人生_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
你的健康阳光,诺德士在乎——与青少年同行,共筑跃动人生
2019-04-12 10:17 TOM   

深夜里,忍着感冒的难受,你在一遍遍推敲打磨方案……

医院里,在床上支起电脑,你在与客户远程视频会议……

座位上,与他人谈笑如常,只有你知道心有郁结难抒……

试衣间,拼全力屏气收腹,你默默懊悔没有燃脂瘦身……

你奋斗的不易,诺德士在乎;对正能量充值的渴求,诺德士在乎;对身材魅力的向往,诺德士在乎……因为在乎,所以行动。

自立业之初,诺德士(Nautilus)便以帮助大家“培养更健康的生活方式”为使命,近半个世纪以来致力于为全球家庭提供高效率、高科技和创新性家庭健身解决方案。随着一路发展壮大,诺德士(Nautilus)品牌与同业鳌头产品不断兼并购,实现了更大范围的突破创新,并于2002年以“诺德士股份有限公司(Nautilus, Inc.)”在纽交所挂牌上市(交易代码:NLS)。

目前旗下的品牌矩阵丰富而又个性鲜明,比如1-创始人素有“健身房之父”美称的“诺德士(Nautilus)”品牌,2-拥有123年发展历史的最早将骑行单车技术引入家庭健身领域的传奇品牌“十字星(Schwinn)”,3-崇尚“以更少的时间做更高效的训练”而驰名、深受用户信赖的“搏飞(Bowflex)”品牌,4-还有要运动也要娱乐的酷玩趣动的“酷动(Modern Movement)”品牌,等等。

诺德士公司旗下的产品种类丰富,以高效率、高科技、高质量不断吸引一代又一代消费者回购。从典型的最主流的跑步机产品、椭圆机、动感单车产品,到集3种健身器为1体的14分钟高效的迈迅复合椭圆机、3秒就能换重的黑科技哑铃、蹬得越狠燃脂越旺的绿色风扇车、有迷你专业健身房感觉的18分钟健身的HVT家庭综合训练器,还有智能健身、互动游戏的核心训练平衡板和全身拉伸训练器。

其特有的一些远不止于人体工学的匠心设计,赋予了产品更真实的运动感受、更安全舒适的运动轨迹,比如508mm(20英寸)的大步距设计、BIOFIT多把位设计、座椅扭距和踏板之间的角度设计、跑台SoftDrop一键缓降设计等等细节。多样化的运动模式,能够满足不同人群、不同强度和时长的健身训练,创新搭配更帮助了消费者利用14分钟或18分钟完成一次高燃脂、高效率的室内锻炼。

这些有氧和力量型训练的健身器材,都在帮助我们变得更加强壮、健康、积极和乐观,抵御疾病、化解压力,在奋斗的路上走得更高、更远。

在硬件产品之上,诺德士公司(Nautilus, Inc. 纽交所:NLS)还投入了大量资源开发线上软件资源,几乎在每一子品牌名下都有相对应的智能APP训练指导程序与产品对应,其中有大量的来自专业健身顾问的视频指导、与训练模式相配的丰富场景选择、可以认识全球用户的线上社交训练平台,以及互动娱乐性的游戏资源。广泛利用蓝牙、VR、MR等前沿技术,让居家锻炼也走在潮流之上。

为了使诺德士的使命更深入地走入大家的潜意识、对身边的人群、社区乃至社会产生实实在在的价值,诺德士公司(Nautilus, Inc. 纽交所:NLS)还积极推行“诺德士在乎(Nautilus Cares)”计划。因为相信我们的生活习惯和人生态度从孩童时期就开始形成,诺德士不仅对成人寄予支持和关怀,更是着力去引导和帮助小朋友们树立端正的健康价值观,培养他们积极运动、营养膳食的生活习惯。

“诺德士在乎(Nautilus Cares)”计划的精神在于,它勇敢挑战当下美国年轻人不愿运动的社会风气,通过打破横亘其中的经济障碍,帮助年轻人重燃对体育运动、活跃爱好和童年游戏的兴趣与激情。在各种联赛、游泳课、舞蹈或空手道课、夏令营、体育课以及其他衍生于健身和运动的相似活动中,有些青少年常常被拒之门外。因此,在这项计划中,诺德士公司(Nautilus, Inc. 纽交所:NLS)的主要关注人群是这些处境并不乐观和受到忽略的青少年。

如今,全球每年约有530万人因缺乏运动而过早死亡,这一数字超过了肺结核、肺癌、艾滋病或交通事故。诺德士公司(Nautilus, Inc. 纽交所:NLS)相信,活跃爱动的孩子更健康、更快乐、睡眠更好、在学校的表现更好,一个热爱健康的生活习惯、对体育运动和各项活动充满热忱的孩子,在未来会更有可能成为一个更加健康的成年人。

在助力全球家庭永葆健康、充满活力的征途上,诺德士不仅在乎,还更努力;从青少年开始,让我们携手并肩,共筑跃动人生,让世界更加美好!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告