Loading… 里程碑!拉基蒂奇将迎来欧战第100场比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
里程碑!拉基蒂奇将迎来欧战第100场比赛
2019-04-10 18:27 一比分体育网   

4月10日讯 巴萨将在欧冠1/4决赛首回合的比赛中客场对阵曼联,本场比赛对于巴萨的克罗地亚中场拉基蒂奇来说具有里程碑式的意义,一旦他能够出场,就将完成个人欧战的第100场比赛。

从2005-06赛季开始,拉基蒂奇先后代表巴塞尔、沙尔克04、塞维利亚和巴萨在欧战中有过出场,比赛类型包括欧洲联盟杯(欧联杯前身)、欧联杯、欧冠和欧洲超级杯。

拉基蒂奇共参加了63场欧冠、14场欧洲联盟杯、21场欧联杯和1场欧洲超级杯,至今已经在欧战中出场了99次。

本赛季,拉基蒂奇在巴萨的48场官方比赛中出场了45次,打进了5个进球并且送出9次助攻,今晚只要出场,拉基蒂奇就将完成自己的欧战百场里程碑。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告