Loading… 在今夏的三大超巨眼里,湖人都不是第一选择?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
在今夏的三大超巨眼里,湖人都不是第一选择?
2019-04-10 11:09 一比分体育网   

北京时间4月10日,据NBA记者比尔-奥拉姆报道,今夏三位大牌自由球员凯文-杜兰特、克雷-汤普森和考瓦伊-莱昂纳德都不太可能考虑加盟湖人队。

湖人已经无缘季后赛,他们将迅速把注意力转向休赛期。届时,湖人队预计将重启关于安东尼-戴维斯的交易,同时他们也将追逐大牌自由球员。

然而道,今夏三位大牌自由球员凯文-杜兰特、克雷-汤普森和考瓦伊-莱昂纳德都不太可能考虑加盟湖人队。

一位联盟的消息人士透露,湖人队将会成为这些大牌自由球员心里的第二或者第三选择。

事实上,詹姆斯的团队已经表示出这方面的担心。

“你不需要名字,你需要的是比赛。”一位詹姆斯身边的人士告诉《The Athletic》。

很显然,湖人队在去年夏天的引援策略是失败的,他们可以为詹姆斯配备更适合他特点的角色球员,比如凯尔特人的马库斯-莫里斯或者雄鹿的米罗蒂奇。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告