Loading… 原地跑步瘦身法_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
原地跑步瘦身法
2019-04-12 11:13 大众养生网   

文章导读

减肥的方法是非常多的,不过比较常见的减肥方法就是节食以及运动,但是节食减肥很多人都难以坚持下去,尤其是很多人在面对美食的时候,往往都难以抵抗,原地跑步瘦身是一种很受欢迎的减肥方法,不仅可以运动健身,而且还可以减肥,不过一定要掌握好正确的方法以及姿势,这样减肥是非常容易的。

原地跑步的正确方法

原地跑步减肥法,我们把它分解开来就是在60分钟内不间断地腿部跑动,再配合上半身的运动。传统跑步的单一上臂摆动是非常枯燥无味的一件事,连续单一摆臂60分钟会非常的累。所以掌握正确的跑步方法能更好更有效的促进减肥。

5分钟热身

慢走1分钟+快走4分钟

刚开始跑的时候,我们可以边看电视边让双臂在身体肋骨两侧摆动,脚随之原地慢走。保持慢走大概要上1分钟左右,让整个身体先动起来。接着,慢慢加快双手摆臂的频率,同时双脚的频率也随之加快,变成快走。这时双手由在肋骨两侧摆动转为双手在胸前摆动,手不要握拳,要放松,然后手心向下,这个动作有些像在揉面条,有往下压的感觉。

5分钟慢跑快走4分钟后,要加快你的步伐,渐渐由快走转变为慢跑。这时你的速度一定不要跑的过快,呼吸一定要保持平稳,以免岔气。双手也要回到身体的两侧,然后有节奏地跑步摆动。把你的注意力转移到电视上去,要让自己觉得不是在跑步而是在看电视,这样你就会发现不那么累了。

60分钟耐力跑

接着,进入耐力跑阶段。持续60分钟的跑步对于每个人特别是初跑者来说都是较大的挑战。原地跑因为在个一个固定的环境,比较枯燥,所以在跑步过程中,最关键的跑步时要分散自己人注意力。提醒大家,最好不要看慢节奏的电视剧,否则跑步会出奇的累,最好选择那种节奏很快的影视。

原地跑步减肥只要是能够做到正确的跑步,掌握了跑步的方法和技巧,就能让您在短期内达到减肥的目的。所以这种方法,特别是适合那些宅男宅女们,不出门也能收获到减肥瘦身的效果,宅男宅女们赶快行动起来吧。

作者:xiaona

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告