Loading… 集客多与荷美尔、雀巢旗下品牌肌猎等多品牌达成战略伙伴关系,平台优势凸显_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
集客多与荷美尔、雀巢旗下品牌肌猎等多品牌达成战略伙伴关系,平台优势凸显
2019-03-15 11:20 TOM   

3月7号-9号上海新国际博览中心IWF展会,集客多在三天时间内分别与Hermel荷美尔、Nestle雀巢旗下品牌MuscleHunt肌猎、MuscleTech肌肉科技、ProSupps海德力、Mutant魔兽、VIKING FORCE北欧海盗、Betale必乐、Xnative安奈健、Nutrakey纽持健等9个品牌达成年度战略合作,2019年将在品牌宣传、产品销售、线上传播、线下推广等诸多领域展开深入合作,实现双方共赢。

荷美尔Justin、雀巢孵化器负责人王思淳、肌肉科技品牌负责人赵丹、海德力中国运营方奥盈总经理张祥、Mutant魔兽 于洪、VIKING FORCE柏凯、必乐Coo罗涛、Xnative安奈健法国总公司品牌负责人Estella、Nutrakey 亚太区域负责人 Sam、集客多负责人御馔副总裁赵文明等出席了签约仪式,并携品牌代言人与现场粉丝进行了亲密互动。

此次签约的9个品牌中既有世界五百强品牌、深耕运动营养多年的行业领先品牌,也有刚刚涉足运动营养行业的新兴品牌,而同时选择与集客多签订战略合作协议,正是应对营销和消费环境变化的战略选择。

随着互联网经济的深入发展,不仅营销情境发生变化,消费环境也发生了质变。在新环境之下,品牌营销依赖的单一的线下渠道,拓展为线下渠道、社群空间和网络空间的三维空间。而消费者消费情境与互联网的结合,消费模式、购买决策也发生了重要变化,主要体现在以下三点:消费升级以及带来传统认知失效;消费小众化,与传统消费的“一致性”发生背离,社群就是小众聚集的舞台;主流传播边缘化,传播趋向个人化多中心化。同时商业呈现形式也发生着变化,从认知到交易转向认知-交易-关系的一体化,这就要求销售渠道既负责传播,也负责销售。

在此种环境之下,传统渠道策略和营销方式显然无法满足品牌传播和市场拓展的全部要求,所以做出改变已经迫在眉睫。而集客多作为国内领先的运动营养品平台,深耕运动营养领域,以小微经销商、零售商作为核心用户,将社交电商思路融入电商运营,帮助品牌从传统的一维空间(线下渠道)或两维空间(线下渠道、网络空间)驱动,拓展到三维空间(线下传统渠道、社群空间和网络空间)驱动,为市场拓展、品牌传播注入新的活力。

目前集客多平台经销商以健身教练、健身Kol和中小经销商为主,他们既是直接面对消费者经销商和零售商,也是品牌传播和内容传播的中心,同时也是传播的制造者和发起者,在小范围内能够帮助品牌与消费者形成强交互,迅速建立初步认知的同时完成销售,同时通过自身对客户的维护,建立品牌和用户的强联系。另一方面,借助集客多,品牌分销路径将大幅缩短和简化,以点对面,渠道下沉,直接面对最具活力的小微经销商、终端零售商,帮助品牌在短时间内覆盖传统渠道难以短时间覆盖的市场。仅集客多一个渠道就可以覆盖大量的小微经销商和零售商,解决品牌下沉难,成本高的难题。最后,由于交易场景全部发生在集客多平台,依托集客多的数据管理能力,可以帮助品牌得到快速的市场反馈,优化库存管理,提高利润水平。

MuscleTech肌肉科技、ProSupps海德力、Mutant魔兽、VIKING FORCE北欧海盗、Xnative安奈健、Nutrakey纽持健等品牌与集客多已经有较长时间的合作,在品牌传播、市场拓展等领域有着良好的互动,此次签约既是对之前合作的肯定,也是对未来合作进一步加深的期许。Hermel荷美尔、MuscleHunt肌猎、Betale必乐在签约之前,部分产品已经在集客多App上架,推广工作已经展开,并取得了不错的效果,这也是此次签约的促成因素之一。

正是由于集客多在品牌传播、市场拓展、数据管理等方面的种种优势,方能帮助品牌更好地应对市场挑战。而随着集客多与Hermel荷美尔等品牌战略伙伴关系的达成,在品牌宣传、产品销售、线上传播、线下推广等诸多领域的合作逐渐展开,能够预见集客多在供销、传播和推广方面的优势进一步扩大,发展将进一步提速。

此次Hermel荷美尔、Nestle雀巢旗下品牌MuscleHunt肌猎、MuscleTech肌肉科技、ProSupps海德力、Mutant魔兽、VIKING FORCE北欧海盗、Betale必乐、Xnative安奈健、Nutrakey纽持健与集客多签约达成战略伙伴关系之后,集客多将与各品牌将建立进一步的品牌、产品规划和沟通机制、加强线上线下品牌联合营销、深化多渠道合作,共同打造运动营养行业品牌营销标杆,共同探索、挖掘中国运动营养品的巨大潜力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告