Loading… 田亮来坐镇!奥马携手“冠军明星”直播开聊!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
田亮来坐镇!奥马携手“冠军明星”直播开聊!
2019-03-11 17:45 TOM   

田亮来坐镇!奥马携手“冠军明星”直播开聊!

想和明星零距离互动?想拿到田亮亲笔签名照?新鲜狂欢来袭,零距离与奥运冠军田亮互动,提问还很可能得到他的回答哦!

3月14日晚,体育界与娱乐界跨界双料明星——田亮,将做客淘宝直播间,化身奥马冰箱新鲜体验官,进行一场“新鲜直播show”,两位冠军碰撞新鲜生活灵感!

在直播秀上,田亮除了与大家畅谈“生活中如何保鲜”的话题,还将现场体验畅销欧洲市场的奥马冰箱,为大家分享健康新鲜的生活方式。

相信大家已经迫不及待了吧,那我们先来看一看这场「奥马冰箱 X 田亮」直播秀究竟有哪些看点吧!

看点一:“出口冠军” X “明星冠军”冠军故事引人入胜

奥马冰箱连续十年蝉联中国冰箱出口冠军,深受6400万用户的喜爱;田亮运动生涯获得过七十多个冠军, 自带海量人气和海量流量; “出口冠军” X “明星冠军”的组合话题度高,冠军故事引人入胜。

看点二:田亮如何为生活保鲜?“保鲜秘诀”值得收藏

运动员出身的田亮,对食材要求比较严格,平时生活节奏非常快,在家的时间比较少,所以他对生活有一套自己的“保鲜秘诀”,答案也将会在直播中揭晓。

看点三: “全能奶爸”田亮,现场谈育儿心经

在很多综艺节目中,田亮和孩子们相处都十分融洽,看得出他很会“带娃”,并不会手忙脚乱,想必他有一套自己的育儿心经,能不能GET到你呢?

看点四:“星际铂爵”新品亮相,直播间福利大放送!

超省电超静音的“星际铂爵”新品也会在直播间登场,田亮将现场感受它的金属匀冷技术,无霜的同时达到保湿需求。市面上鲜少看到新一级变频的对开门冰箱,而奥马研发新技术,攻克大冰箱耗电快的壁垒达到新一级能耗,官方预售价7599元。而且,直播留言互动不仅可以抢红包,还有更多福利可享!

这场明星现场直播的跨界合作,让观众直观全面地跟随明星脚步,体验产品的每一个功能和特点,如此多的创新玩法和优惠组合拳,你心动了吗?

3月14日19:30准时开播,等你来哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告