Loading… 民族品牌培养民族英雄|| 衡泰信携手女子中巡,硬核跨界!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
民族品牌培养民族英雄|| 衡泰信携手女子中巡,硬核跨界!
2019-03-11 16:52 TOM   

民族品牌培养民族英雄||衡泰信携手女子中巡,硬核跨界!

3月8日,室内高尔夫模拟器的领导者“GREENJOY衡泰信”与中国女子职业高尔夫球巡回赛达成战略合作,将成为巡回赛的赞助商和官方指定高尔夫模拟器。

根据这一合作,GREENJOY衡泰信将在全年8站女子中巡赛中设立一杆进洞大奖,奖品为价值10万元的衡泰信GDS感测器加最新款软件。更激动人心的是,GREENJOY衡泰信与女子中巡将在中国首次推出两场室内高尔夫模拟器线上职业/业余配对赛,由职业球员与业余嘉宾共同参与。赛事设置有丰厚的奖金以及奖品,将创造全新的高尔夫体验。

深圳市衡泰信科技有限公司董事长王继军说:“感谢女子中巡给了我们这么一个好的机会,20多年来,衡泰信一直积极支持着中国高尔夫的发展。这次和女子中巡的结盟,是人的结合。女子中巡的理念‘至亲、挚爱、致未来’也正是衡泰信想传递给广大高尔夫朋友的理念,陪伴家人、陪伴朋友、创造未来。人相谋,道相同。孩子们的未来是高尔夫的未来,才能创造美好生活的未来!我相信我们的合作会给双方的发展带来帮助,中国的高尔夫有了室内高尔夫模拟器会更好!”

CLPGA女子中巡董事总经理李红很高兴与GREENJOY衡泰信携手:“专业成就梦想,科技引领未来”,我相信女子中巡与衡泰信的强强联合必将成为中国高尔夫人口几何增涨的新引擎,行业合作的新典范。在我们的共同努力下,中国不仅能创造更多像冯珊珊这样世界第一的球手,也能成为美国、日本那样真正意义上的高尔夫强国。

GREENJOY衡泰信与CLPGA女子中巡官方合作签约仪式在北京新世界酒店举行,与会的还有衡泰信来自全国合作伙伴们。衡泰信不仅与女子中巡达成合作,同时签约了女子中巡冠军、2010年亚运会团体银牌得主黎佳韵。签约仪式结束后,GREENJOY衡泰信董事长王继军为大家揭开了2019年新品的神秘面纱,满足市场需求的几款高科技室内高尔夫模拟器设备硬件和软件吸引了全场的目光。

高尔夫移动BOX GOLFTIME GDS感测器

惊艳亮相发布会的现场!

作为室内模拟高尔夫产品的推动者,衡泰信,致力于提供最适合的解决方案及最优质的产品自创立以来,衡泰信一直靠创造卓越科技与感性魅力完美结合的产品而享誉全国乃至全球,充分体现了衡泰信致力于提供更智能、更精准、更愉悦的城市高尔夫完美体验的企业愿景。相信这次与CLPGA女子中巡的强强联手,必定对高尔夫行业产生积极而深远的影响。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告