Loading… Reebok DMX系列,经典的个性致敬_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
Reebok DMX系列,经典的个性致敬
2019-03-11 13:20 TOM   

经久不衰的DMX科技在时隔多年之后再次回归到Reebok Classic阵线,成为了新的生力军。Reebok不仅把DMX RUN 10、DMX Daytona等等经典鞋款通过复刻带回到大家的视线里,还将DMX科技与新鞋型相融合,设计出DMX 1200和DMX1600鞋款。

Reebok DMX 1600系列

在90年代中期,Reebok研发出了新的缓震科技DMX,告诉人们比空气缓震效果更好的是流动的空气。而如今,当所有人马不停蹄的朝着前方追赶,Reebok却回望过去,致力于在自己的历史里温故知新。全新的Reebok DMX系列里,不仅能看到DMX科技90年代的经典气息,还有当下Z世代最个性的体现。

Reebok DMX 1200系列

DMX 1200多层次叠加的鞋面与中底的线条相呼应,小尺寸的Reebok Logo起到了画龙点睛的作用。而DMX 1600的鞋底从锐步90年代跑鞋色调中启发灵感,以半透明橡胶加固和包装,犹如闪电般的线条组成了DMX 1600鞋面看起来更加犀利。不一样的鞋带设计更让人与众不同。重新设计的DMX外底加上TPU支撑片,让大家看到了Z世代DMX到底是什么样。

最新上市的DMX1200借鉴90年代运动服的拼色设计,在黑白色为主色的鞋面上加以亮橙色和宝石蓝色的点缀,起到画龙点睛的作用,另一款DMX1600使用了干净的灰色和白色作为主色,鞋面的层次感加上纯色系,打造了与众不同的科幻未来风格。

全新Reebok DMX系列于2019年3月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告