Loading… 尤文众将更衣室嗨爆:C罗C位如众星捧月 这次他没秀肌肉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
尤文众将更衣室嗨爆:C罗C位如众星捧月 这次他没秀肌肉
2019-03-13 17:31 一比分体育网   

C罗戴帽,尤文惊天逆转马竞晋级欧冠8强。赛后,斑马军团将士在更衣室嗨爆,罗总裁C位出道,与队友一起庆祝来之不易的胜利。

尤文与马竞的首回合比赛,重返马德里的C罗遭零封,斑马军团客场0-2败走万达大都会,C罗在赛中与赛后都曾伸出5个手指,表示自己有5座欧冠,马竞0座。此举被媒体与球迷热炒,支持C罗的表示这是他霸气外露,嘲讽他的则认为这只是他的歇斯底里。

来到安联球场,C罗两记头球扳平总比分,又在比赛最后时刻攻入绝命点球,将球队从悬崖边拉了回来。赛前,C罗就豪言要率队逆转,总裁兑现了他的诺言,证明了自己的5座欧冠都不是白来的。

赛后的更衣室,斑马军团将士一起庆祝这场逆转。C罗这次没有秀肌肉,他穿上外套坐在正中间握拳怒吼,身边则是他的队友们振臂高呼,如同众星捧月,一起围绕在C罗身边。他们知道,有了C罗,意味着自己的球队距离欧冠更近。

北京时间周五,欧冠将进行1/4决赛的抽签,届时斑马军团将迎来下一个对手。他们不会惧怕任何人,因为他们拥有C罗。

作者:wangsl

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告