Loading… 冠军联赛丁俊晖后程发力,决赛再次不敌巫师,无缘胜者组_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
冠军联赛丁俊晖后程发力,决赛再次不敌巫师,无缘胜者组
2019-03-13 17:22 一比分体育网   

2019年斯诺克冠军联赛第七组争夺,丁俊晖循环赛拿到三连胜进入四强,半决赛3-2复仇泰国的桑坎姆,不过决赛0-3被希金斯再次横扫,失去进入胜者组的机会。

冠军联赛第七组争夺,丁俊晖出师不利,首日循环赛只取得1胜2负的战绩。第二日比赛,丁俊晖的表现有所提升。第四场面对马克-戴维斯,丁俊晖打出单杆61分和92分,3-1击败对手。第五场迎战马奎尔,丁俊晖连轰单杆59分、99分和66分,3-1再下一城。第六场遭遇福德,在被对手打出一杆76分先丢一局的情况下,丁俊晖连扳三局,打出单杆121分和80分,完成3-1的逆转拿到三连胜。

这样循环赛战罢,丁俊晖以4胜2负的战绩排名第三,成功杀进四强。希金斯6战全胜排名第一,泰国球手桑坎姆5胜1负列第二,马奎尔凭借净胜局的优势,压倒同样是2胜4负的马克-戴维斯,搭上半决赛末班车。

半决赛丁俊晖再战桑坎姆,循环赛时曾经0-3不敌对手。比赛中丁俊晖在两度领先的情况下被追平,决胜局清台完成绝杀,总比分3-2过关。另外一场半决赛,希金斯面对马奎尔,打出单杆50分和65分,总比分3-1获胜。

决赛丁俊晖再次与希金斯交手,循环赛首战时丁俊晖0-3败北。不过此役再战,丁俊晖依然拿希金斯没办法,上来被对手连续打出单杆65分和66分,最终0-3不敌对手无缘冠军,希金斯获胜后成为最后一个进入胜者组的球手。

由于排名不够参加打球员锦标赛和后面的巡回锦标赛,再加上没有报名直布罗陀赛,丁俊晖在三月份只有冠军联赛这几场比赛可打,下一场比赛将是4月1日开战的中国公开赛。

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告