Loading… 英媒:曼城和热刺争夺里昂中场恩东贝莱_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英媒:曼城和热刺争夺里昂中场恩东贝莱
2019-03-12 17:49 一比分体育网   

3月12日讯 据《football.london》报道,热刺和曼城均有意今夏签下里昂中场恩东贝莱。由于过去18个月的出色表现,这名22岁的法国中场已经吸引了多家俱乐部的兴趣。本赛季,恩东贝莱在欧冠中已经取得了两粒进球,在这样的情况下,里昂今夏可能提升对恩东贝莱的要求。

过去几个赛季,热刺一直在关注恩东贝莱,但里昂主席奥拉斯(Jean-Michel Aulas)对恩东贝莱的标价达到7000万镑,这让很多俱乐部都只能望而却步。事实上,过去两个转会窗,尽管有多家俱乐部都对恩东贝莱非常感兴趣,但最终都只能接受无法引进这名法国国脚的现实。

来自法国媒体的报道称,热刺和曼城将会在今夏争夺恩东贝莱。冬季转会窗将穆萨-西索科出售后,寻找一名合适的替代者成为热刺的当务之急。在曼城方面,蓝月亮需要为费尔南迪尼奥寻找一名接班人。去年夏天的转会窗,他们本希望从那不勒斯引进若日尼奥,但意大利国脚最终选择了恩师萨里执教的切尔西。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告