Loading… 萨里:阿扎尔无可替代,若日尼奥踢不了4231_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
萨里:阿扎尔无可替代,若日尼奥踢不了4231
2019-03-11 16:56 一比分体育网   

一比分讯。英超第30轮切尔西坐镇斯坦福桥迎战豪门杀手狼队,赛前切尔西和狼队分居积分榜6、7位。本场比赛两队进攻乏力,对于球迷而言可以算是催眠般的90分钟,同时,狼队也按部就班的用自己斩杀豪门的反击战术早早攻进蓝金大门一球。可豪门和升班马的区别就在于球星的力量,但在比分落后的情况下,切尔西的比利时巨星阿扎尔站了出来,读秒阶段打入一脚世界波,帮助球队保住平局。赛后,切尔西主帅塞里接受了媒体采访。

——取得一场平局

萨里:“我们犯了很多错误,我们理应获胜。当对方11名球员深度退防时,我们需要改变进攻方式,需要更快地移动、更多的无球跑动、利用好空间,我们需要改进。”

——阿扎尔

萨里:“阿扎尔是一名非常优秀的球员,他可以在任何时刻解决问题。在比赛中他和其他球员一样,需要更多的跑动。”

——浪费机会

萨里:“当球队只剩下10场比赛时,任何得分机会都不能错过。过去6场比赛,我们4胜2平,我们现在需要考虑下场比赛,迅速弥补回这2分。”

——奇克和奥多伊

萨里:“让奇克上场,是因为球队需要提高身体对抗。让奥多伊替补上阵,是因为他在一对一方面很重要。我们改变了阵型,第一次使用了4-2-3-1,这并不容易,问题并不是出在阵型上面。”

——是否有信心进入前四?

萨里:“当然,我们有信心,我们必须充满信心。”

——为什么改变阵型

萨里:“这是我们第一次与一支不想踢比赛的球队对阵。他们在最后20分钟全力防守,我们不得不尝试一下。”

——球迷希望让若日尼奥替补

萨里:“对于若日尼奥,如果其他球员不跑动的话,那就会有麻烦。他可以一脚出球,但其他球员需要跑动。在最后20分钟里他不是很适应4-2-3-1,这只是阵型的问题,我了解他的情况。如果其他球员跑动过少他就会遇到麻烦。他很要强也很专业,他必须要适应在所有情况下踢球。”作者:huhy

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告