Loading… FACTOR自行车中国形象大使招募_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
FACTOR自行车中国形象大使招募
2019-02-25 13:59 TOM   

作为一名骑行爱好者,闪电、崔克等品牌相信你一定不会觉得陌生,不过你是否了解FACTOR这一个英国自行车品牌?

Factor Bikes起源于英国著名超跑品牌阿斯顿·马丁(Aston Martin)及其一级方程式科技仪器供货商Bf1 systems。阿斯顿·马丁(Aston Martin)是英国贵族及007电影的专用跑车,而Bf1 systems专门为跑车如阿斯顿·马丁、法拉利、兰博基尼等提供金属及碳纤维材料、流体力学等技术服务。在2007年,阿斯顿·马丁邀请Bf1 systems合作研发新一代自行车,并成立了Factor Bikes,后来,售价25000英镑的One-77自行车在英国诺福克郡的研发中心内诞生,凭借着Bf1 systems研发的超精确功率计加上外形独特以及低风阻的「Twin Vane Split-Downtube」双叶式下管和「Dual Bayonet」分离式舵管前叉,Factor Bikes一举攻下设计大奖,限量25台的One-77自行车亦被阿斯顿·马丁车主们抢购一空。

今年由华球自行车筹办的FACTOR2019中国形象大使招募活动,现在火热招募广大中国的自行车运动爱好者们。

你是否对自行车运动充满热诚?

是否觉得自己穿上骑行服,骑上自行车的自己独一无二?

可以看看在Ins有17万粉丝的哥伦比亚的形象大使Meli Pealezo。

是否看不惯宣传内容里面都是老外车模?

想出现在Factor自行车的宣传画面?

不管你呆萌逗比,还是青春可人,或者是帅气的小哥哥

没问题,我们等你来挑战!

如果你觉得自己具备以下的特点,那么你很有可能成为FACTOR形象大使!

性格开朗活泼,待人友善

阳光时尚、气质优雅有自信

对自行车运动充满热情

经常参加各类社区活动

擅长使用各类网上社交平台

优秀的沟通能力

义务配合华球的推广工作

愿意作为FACTOR形象代言人

不限年龄,不限性别,不限职业

只需带上你的正能量,即可参加此次代言人招募活动

既然是形象大使,那可不能空手而归,FACTOR这次准备了丰厚大礼。

FACTOR O2车架(包含Black Inc一体把及坐杆)

招募分两个阶段

第一阶段:报名海选阶段(2019年2月22日至2019年3月8日)

报名阶段,邮件发送个人介绍及照片等,具体要求参见报名细则。主办方根据参赛选手提供的资料,进行首轮选拨,将会有男女参赛选手共10名进行到第二阶段票选。

第二阶段:投票阶段(2019年3月9日至2019年3月18日)

本轮采用由品牌和华球、行业媒体以及网⺠三个不同的组别投票而生,网上投票截止后,加上行业媒体(骑行家及美骑网),品牌及华球的票数最高者,将会获得的参赛者将成为FACTOR形象大使。

报名细则:

1)对象︰性别及年龄不限之中国居民

2)要求︰性格开朗、阳光时尚、气质优雅,有自信、热爱自行车运动及擅长使用社交媒体者优先,愿意作为FACTOR形象代言人,义务配合华球的推广工作。

3)参加方法︰将你的姓名、联络电话、自我介绍、个人照⽚特写半⾝像、全身像、骑行照各一张。(谢绝朦胧、加柔影楼特技处理)或影片以及Weibo或微信帐号电邮至marketing wbhktrading.com,我们会以电邮/电话通知入选。

4)奖品︰FACTOR O2车架(含Black Inc一体把及坐杆)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告