Loading… 佛了!76人这咋防!防谁?后场还站着37+14的大帝_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
佛了!76人这咋防!防谁?后场还站着37+14的大帝
2019-02-11 09:31 一比分体育网   

北京时间2月11日NBA常规赛继续激战,76人主场迎来了湖人的挑战,最终他们以143比120击败湖人。本场比赛完全可以通过一个球来反应如今76人的强大。

第三节还有10分30秒76人直接打转换进攻,前场4人直接不管后场还有一个内线超级大杀器恩比德,直接4打5,不给你废话,就是这么自信。就是这4个人让湖人根本没有办法,你不知道该去重点防谁,你不知道下一秒谁会去选择出手。当前场4人都具备突投传能力的时候,你只能望洋兴叹。

当时西蒙斯直接运球过来,给切入的巴特勒,巴特勒这球可以上篮,但是他选择了外线的雷迪克,雷迪克也是可以三分出手,但是他给了篮下没人防守的西蒙斯,西蒙斯这球也可以直接抛投,但是他选择了底角完全大空位的哈里斯,最终哈里斯三分一箭穿心。

面对76人如今这样一个阵容,可以说就是3个字,没得打,你根本不会知道谁会去进攻,前场这4人的威胁就已经让你疲于奔命,毫无办法了,况且还有一个大帝在后场,一个34+17的男人静静观看没有参与进来,不然场面可能更加尴尬。zhongbp

 

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告