Loading… 萨里:球队处在麻烦之中 没看见瓜帅来握手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
萨里:球队处在麻烦之中 没看见瓜帅来握手
2019-02-11 09:29 一比分体育网   

一比分讯。刚刚结束的英超焦点战中,切尔西在伊蒂哈德球场以0比6的比分惨败给曼城,蓝军经历了英超时代最为惨痛的一场失利。赛后,蓝军教练萨里接受了媒体采访。

赛后,切尔西主帅萨里表示:“现在我无法去解释发生了什么,周中我在训练场上感觉很好。也许在开场三分钟就丢球后,我们很难让皮球进行流畅的运转,我们很难不给曼城留下空间。我们处在了巨大的麻烦之中,我无法理解发生了什么。”

“面对一个错误的对手,我们犯下了太多的错误。他们踢出了非常漂亮的足球,而我们犯下了太多的错误。我们从比赛一开始就希望对他们进行高压逼抢,但这样的计划完全被毁了,因为我们开场三分钟就遭遇了丢球。”

“我认为两支球队最大的不同就是逼抢的强度,他们的逼抢做得很好,而我们却没能做到这一点。我们没能以正确的方式做出回应,我们没能让自己继续专注于比赛。”

“目前,我们在客场战绩方面遇到了大问题。赛季刚开始的时候,我们的客场战绩要优于主场,但过去一个月一切都变了。我们需要知道这一点。我必须对比赛进行分析,看看到底发生了什么。也许我们有些不走运,但我们必须进行适应。首先,我会独自一人观看这场比赛的录像,然后再做出决定。”

“确实,我执教着这支球队所以有压力是正常的。(俱乐部是否会讨论他的未来)这一点你们必须去问问俱乐部。我担心的是自己的球队以及他们的表现,但我的工作一直都处在危险中。”

关于赛后没有和曼城主帅瓜迪奥拉握手,萨里表示:“当时我没有看到他,之后我会和他见面,出现这样的事情只是巧合。我当时只是想着返回球队更衣室。”

关于是否担心自己的足球风格无法发挥作用,萨里表示:“我并不担心这样的事情,因为在今天我没有看到萨里的足球。刚开始的时候,我的足球风格产生了很好的效果。所以,现在我们必须知道是什么原因让这样的足球风格无法奏效,这并不容易。我们在主场的战绩要比客场好,有一些东西发生了变化,我不知道其中的原因,但我必须努力寻找其中的原因。我们的目标是踢出我的足球,但今天我并没有看到。”

关于是否无法激励到球队,萨里说道:“我没有这样的感觉,之前我的感觉很好,我认为球队有着足够的动力。”huhy

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告