Loading… 小小佩:冬窗差点回巴西踢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
小小佩:冬窗差点回巴西踢球
2019-02-08 08:09 一比分体育网   

曼联的巴西中场A-佩雷拉在上一轮对阵莱斯特城的比赛中没能入选球队大名单,而在接受巴西电视台Esporte Interativo 采访时他也谈及了自己的未来。他透露曼联决定冬窗留下他之前,他考虑过重回巴西踢球。

“当然,重返桑托斯是一种可能性。”他在采访时说道。“我甚至和桑托斯主席谈过了,但是不幸的是这笔转会达不成。可能我职业生涯的长远规划仍在欧洲。”

“为桑托斯踢球一直是我的梦想。我和主席谈过这件事,他也明白我对俱乐部的爱,他对我很好。当然了,我祝桑托斯今年顺顺利利的,要是天时地利人和,今年咱桑托斯还能拿个冠军什么的。”

“我十分渴望回巴西踢球,而我在巴西最喜欢的还是桑托斯。从另一方面讲,因为我们家在巴拉纳州,所以巴拉那竞技也是一个选择。”

“我认为要是必须有个选择的话,我会把这两家俱乐部放进选择列表里,这是我在巴西想效力的两家俱乐部。”

佩雷拉在曼联主帅索尔斯克亚上任后的首次首发并不成功,他在后场的一次致命丢球导致球队最终和伯恩利战成了2-2平。上一轮对阵莱斯特城的比赛,他并未入选大名单。

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告