Loading… 盛赞队友 姆希塔良:古恩多齐能成为世界级球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
盛赞队友 姆希塔良:古恩多齐能成为世界级球员
2019-02-08 08:10 一比分体育网   

姆希塔良在接受采访时谈及了他的队友古恩多齐。

古恩多奇在去年夏天由洛里昂加盟阿森纳以来给人留下了深刻的印象,在上一轮联赛1-3不敌曼城的比赛中,这名年轻的法国中场被认为是发挥最好的枪手球员之一。

“他现在19岁,他需要把注意力全放在足球上。”姆希塔良在谈及古恩多齐刚转会阿森纳的状况时说道。

“他十八九岁就从法国乙级联赛的洛里昂加盟到阿森纳了。不是每个人都能获得这样的机会的。我认为他有巨大的天赋和能力。”

“我们每天都在告诫他要努力训练,他要脚踏实地地磨练自己,因为他才19岁,只要他努力、努力再努力,他就一定能成为世界上最好的球员之一。”

姆希塔良还认为跨越语言障碍能让古恩多齐更快的成长。

“年纪轻轻转会异国他乡总是很困难的事,因为你要对当地的语言和文化都有所了解。你要适应新环境、新队友、整个俱乐部的氛围还有自己的心态。所以我认为我们帮他尽快适应新环境。”

“他还在学习英语的过程中。虽然还没有融会贯通,他已经能理解大部分事物了。”

姆希塔良在12月19日阿森纳0-2不敌热刺的联赛杯比赛中受伤之后长期缺阵。

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告