Loading… 保罗:我对交易感到激动,香珀特能量十足_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
保罗:我对交易感到激动,香珀特能量十足
2019-02-08 09:58 一比分体育网   

火箭今日以127-101战胜了国王,赛后火箭的克里斯-保罗接受了采访。

在今日赛前,火箭骑士国王完成三方交易,火箭得到伊曼-香珀特、尼克-斯陶斯卡斯和韦德-鲍德温,国王得到亚历克-伯克斯和骑士的一个次轮签,骑士得到布兰登-奈特、马基斯-克里斯和火箭的一个2019年乐透保护的首轮选秀权。

得到香珀特让保罗非常激动,他说:“我对此感到激动,我认识他已经很久了,你看了这个联盟的很多的比赛,他有那种拼劲儿,你懂我的意思么?一旦我这么说,打篮球的人知道我的意思,你懂我的意思么?他很难缠,他拼劲十足,我任何时候都愿意跟他这样的球员一起打球。”

“听到交易的消息令人难过,有球员来,那就有球员走,而那些球员跟自己并肩作战过,奈特和克里斯,他们为我们很拼,我跟奈特关系很好,所以看到他们离开让人难过,但是这就是生意的一部分。”保罗说道。

谈到这个客场之旅的比赛,保罗说:“对我们来说,这是一个不错的客场之旅,拿到3胜,我们在用正确的方式打球。”

在今日的比赛里,保罗打了30分钟,拿到了15分11助攻2篮板1盖帽2抢断。

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告