Loading… 里弗斯:交易非常残酷但必须向前看_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
里弗斯:交易非常残酷但必须向前看
2019-02-08 09:57 一比分体育网   

据快船记者Jovan Buha报道,快船主帅道格-里弗斯在接受采访时谈到了交易对快船意味着什么。

“我想好消息就是获得第8、第7或者第6种子不是我们的长远目标。我们想夺得NBA总冠军。为此,我们愿意去冒险。我们都知道交易是没有保障的。”里弗斯说道。

据此前的报道,快船送出托拜厄斯-哈里斯、博班-马里亚诺维奇、迈克-斯科特,从76人得到兰德里-沙梅特、威尔森-钱德勒、迈克-穆斯卡拉、2020年的首轮签、2021年来自热火不受保护的首轮签以及两个次轮签。

在谈到哈里斯时,里弗斯说:“交易让人难受。托拜厄斯是一名好球员,博班和迈克也表现不错。托拜厄斯被低估了,且他变得更好了。从执教角度来看,那让你感到骄傲。你得到一名球员,然后你让他在你的执教下在整个体系中有出色的表现,那真的让你感到骄傲。不过,我们决定作出交易是出于种种原因的。”

“对于失去托拜厄斯及其他球员,对球队及我个人来说都是艰难的。我觉得有些球迷并不能理解教练跟球员建立的那种关系。当你失去一名球员,特别是你们之间建立了良好的执教关系时,那对你来说真的是一大打击,不过那也是我们的分内之事。”

快船目前以30胜25负的战绩排在西部第8位。

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告