Loading… 胡梅尔斯:球队踢得不错 自己回传时大脑不清醒_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
胡梅尔斯:球队踢得不错 自己回传时大脑不清醒
2019-02-07 12:03 一比分体育网   

一比分讯。拜仁后卫胡梅尔斯在接受德国媒体《踢球者》的采访时表示,自己在回传的时候大脑并不清醒,从而导致球队失球。

在比赛进行到第67分钟时,胡梅尔斯在回传球时出现低级失误,赫塔前锋塞尔克抓住机会将球打进。对于自己的失误,胡梅尔斯表示:“那是一个巨大的失误。在回传时,我本来想直接回传门前,但是我看到阿拉巴也跑过来了。于是,所有的思路都搅在了一起,然后我就选择了一个错误的传球方式。不过好在,拜仁没有因为这次的失误无法晋级下一轮。”

“拜仁在整场比赛都踢得非常好,我们在对方禁区内踢得非常集中。如果没有我这个失误的话,拜仁今天就可以踢得更加轻松了,并且带着自信离开赫塔的主场。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告