Loading… 字母哥表态想打中国世界杯! 拿到MVP后再来?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
字母哥表态想打中国世界杯! 拿到MVP后再来?
2019-02-06 09:35 一比分体育网   

北京时间2月6日,据《欧洲篮球》报道,雄鹿队当家球星字母哥在接受采访时表示他希望代表希腊男篮参加今年夏天在中国举行的男篮世界杯。

“我希望等到本赛季结束的时候,我能够保持健康,然后我希望加入希腊男篮并参加在中国举办的世界杯。”字母哥在接受《欧洲篮球》的采访时说道。

本赛季,字母哥打出了MVP级别的水准,他场均得到26.7分,外加12.6个篮板和5.9次助攻,投篮命中率达到57.2%。在他的带领下,雄鹿队目前取得东部第一的战绩。

字母哥不仅是雄鹿队的当家球星,也是希腊男篮的绝对核心。对希腊男篮来说,他们当然希望字母哥能参加今年的男篮世界杯。不久前,希腊篮协主席就表达了这个愿望。

作者:zhongbp

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告