Loading… 内维尔:萨里下赛季估计就要走人了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
内维尔:萨里下赛季估计就要走人了
2019-02-06 09:45 一比分体育网   

内维尔在谈到切尔西主帅萨里的时候表示:“我不认为切尔西会在这个赛季解雇他,但是又一些信号表明如果这个赛季萨里度过了的话,那是很令人惊讶的。我认为萨里已不在球队的下赛季名单中,我说这个并不是因为我希望他离开——我认为他干得不错,但是看看他的处境,他可能自己也都意识到这一点了。”

“看看球员们,你会发现很多球员都没有按照他说的那样去做。他们可能永远也不会,任何教练与切尔西球员之间的蜜月期就最多是一年,这就是这家俱乐部的本质。没有哪名教练能长期保住这份工作,没有教练能控制住手下的那帮人,教练应该控制球队,掌控一切的,可是在切尔西里有太多复杂的因素。”

 作者:wucj

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告