Loading… 新西兰棋院举办“喜迎猪年”围棋赛 周巨华夺得冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
新西兰棋院举办“喜迎猪年”围棋赛 周巨华夺得冠军
2019-02-07 14:30 弈城围棋网   

弈城围棋讯 为弘扬中华文化,庆祝中华民族最重要的传统节日--春节--的到来,新西兰棋院、新西兰围棋协会于2019年1月27日~2月3日举办了“喜迎猪年”围棋赛。

27日上午九点半,“喜迎猪年”围棋赛在奥克兰市和真木业公司营业大厅举行,有将近30位棋手参赛。年龄最大的棋手刘全胜先生年逾古稀,年龄最小的棋手只有6、7岁。可谓群贤毕至,少长咸集。

本次围棋赛由玫瑰花园(Rose Garden)房地产开发公司提供独家赞助。玫瑰花园房地产开发公司是奥克兰市的大型房地产开发公司之一,在奥克兰市深耕多年,开发了多个别墅、公寓等大型住宅项目。玫瑰花园公司提供从土地开发到住房建设的一条龙服务,买家既可以购买土地,自行设计、建造符合个人需求的房屋,也可以购买已经完成了精装修的别墅或公寓,即刻拎包入住,满足不同的住房需求。

经过两天六轮的激烈对战,周巨华先生勇夺冠军,李龙洋先生、李凯旋先生位居亚军、季军。2月3日下午,颁奖仪式在和真木业公司举行,本次比赛圆满结束。

周巨华先生(右)荣获冠军,新西兰棋院院长李凯旋先生(左)为其颁奖
亚军李龙洋先生
部分参赛棋手合影,右一和真木业公司经理周万新先生,右二玫瑰花园房地产公司经理周帅先生
比赛现场一角
老少对弈,薪火相传
鏖战正酣
巾帼不让须眉
面带微笑的白衣女棋手

曲江

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告