Loading… 不一样的克伦克 获盛赞:伟大的老板 有求必应_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不一样的克伦克 获盛赞:伟大的老板 有求必应
2019-02-04 13:37 一比分体育网   

提起阿森纳老板克伦克,枪迷一定是咬牙切齿的,因为过去几年里,他抠门的作风,让阿森纳始终无法打造出一个有竞争力的阵容。因此,枪迷对克伦克的怨念已经堪称无比的巨大。但让人意外的是,克伦克却在他的另一支球队内,正获得着无与伦比的赞誉。

洛杉矶公羊也是克伦克旗下的球队,他们日前晋级了超级碗,即将和新英格兰爱国者队进行超级碗比赛。在这场大战赛前,公羊队主教练麦克维对克伦克送上了盛赞,他认为克伦克是一个完美的老板。

麦克维表示:“能为这么伟大的老板工作,我心里只有感恩。我几年前见到他以后,他就对我特别的不错。你提出的所有要求,以及球队取得成功条件,他都能满足你或者支持你。不论是在球员合同方面,还是在硬件条件方面,他都有求必应。他为我们提供了一座完美的球场,性能非常出色。”

“在取得如此之大的成功之后,他还这么的谦逊,不骄不躁,大伙儿都喜欢和他相处。”

作者:jiangzh

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告