Loading… 潮流玩家创新玩法 赛格威平衡轮W1技巧挑战赛在京举行_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
潮流玩家创新玩法 赛格威平衡轮W1技巧挑战赛在京举行
2019-01-10 14:35 TOM   

寻找“超会玩星人”赛格威平衡轮 W1技巧挑战赛于2018年12月30日在北京举办。自去年8月上市以来,开创了全新品类的赛格威平衡轮 W1吸引了众多用户的目光,并迅速成为了“潮人必备装备”之一。为挖掘更多产品玩法,让更多年轻人了解并参与这项新运动,赛格威-纳恩博(Segway-Ninebot)在北京举行了首届平衡轮 W1跨界挑战活动。赛事将众多头部潮流玩家、粉丝及业界媒体聚集在了一起,共同领略高科技产品所带来的酷玩乐趣。

比赛当天,主办方特别邀请到了轮滑、长板、漂移板等潮流运动业界的领军人物参与跨界挑战,和选手们一起挑战赛格威平衡轮 W1,除了各种酷炫技巧动作,更有令人意想不到的全新玩法在现场被不断开发出来。

每当参赛选手成功做出精彩动作时,场边都会伴随着粉丝们的喝彩。除此之外,活动现场还穿插了说唱、长板表演、漂移板表演等多个炫酷环节。同时,活动还安排了现场观众及粉丝进行了多种形式的互动,他们既可被邀请参与现场体验,也可以通过一分钟教学快速上手平衡轮 W1,还可以参与官方举行的“超会玩星人”抖音主题活动,一展自己独创的“W1style”,现场的粉丝和观众都收获满满。

由玩家们开创的动作不仅丰富了平衡轮W1玩法,更大意义上开创了新的街头时尚潮流,当高科技融入酷玩领域,一定会带给用户们更多的乐趣与惊喜。

赛格威平衡轮W1是基于自平衡技术的分离式平衡车,双脚分离,更为轻便灵巧。单个重量只有3.5kg,最大速度大约12公里/小时。简单易学,且玩法多样,无论是专业玩家还是普通用户,甚至是儿童用户都可感受这个全新的装备和全新的运动。即踩即走,轻松玩转。

赛格威-纳恩博(Segway-Ninebot)是全球智能短交通和服务类机器人领域的创新企业。公司以国际化视野立足全球市场,专注于引领智能短交通和服务类机器人产品的创新和变革。赛格威平衡轮 W1的诞生,是赛格威-纳恩博(Segway-Ninebot)从增加消费者生活乐趣体验出发,融入科技创新,带给广大用户和玩家与众不同的新体验和新乐趣。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告